Ольга1311 Олюнь привет! Сообщение от Dimas-177 ну зайди в профиль!!!!! зашла зашла...не кричи...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
КЭТрин Сообщение от Dimas-177 совсем замерзла? ну не совсем, но подмерзла....
ЛЮБЛЮ...
Сообщение от КЭТрин зашла зашла...не кричи... Умничка)))))))))) Сообщение от ivkate ну не совсем, но подмерзла.... Холодно в Пушкино ?????
Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч
Сообщение от caxa Ольга1311 доброе-доброе, Оленька Сообщение от Dimas-177 И тебе утра))))) Сообщение от КЭТрин Ольга1311 Олюнь привет! Привет Дорогая
Сообщение от Dimas-177 Умничка)))))))
Ольга1311 Поймал)))))))
Сообщение от Dimas-177 Холодно в Пушкино ????? -31 на градуснике было))))) у меня даже собачка писать отказывалась...
Сообщение от КЭТрин ну ну))))я тоже могу погладить))) Сообщение от ivkate -31 на градуснике было))))) у меня даже собачка писать отказывалась... ))))))))Дома написает не переживай)))))))) А территориально в Пушкино трудишься?????
Сообщение от caxa Dimas-177 вот почитываю тебя и думаю что ты "плохой мальчик" нам в коллективе такие нужны Эт где ты почитываешь????????)))))))))))))) Ты девченкам не рассказывай))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Dimas-177 Дома написает не переживай Не хотелось бы.... Сообщение от Dimas-177 А территориально в Пушкино трудишься????? Неа, в Ивантеевке
Сообщение от caxa в том числе здесь. в чате. есть такое дело))))) Сообщение от ivkate Неа, в Ивантеевке Вот визуха, все время без пробок!!!!! А насчет собаки ну а что делать))))))
Сообщение от caxa вот почитываю тебя и думаю что ты "плохой мальчик" нам в коллективе такие нужны Андрюх...тоже так подумала)) прям так резко вошЁл,да? Сообщение от caxa да знаю знаю ну я на всяяяяяяяякий))))
Сообщение от caxa Dimas-177 чуешь братиш чем дело пахнет?! )))))))))))))))И что мне теперь спросить мебель есть????????????????
Сообщение от Dimas-177 все время без пробок! не всегда, тут бывают иногда пробочки... А ты знаешь Пушкино-Ивантеевка? Сообщение от caxa чуешь братиш чем дело пахнет?! Чем?
Собачка пописать отказалась При -31 я б тоже наверно не рискнул
Сообщение от ivkate не всегда, тут бывают иногда пробочки... А ты знаешь Пушкино-Ивантеевка? Ну пока временно обитаю В М.дищах)))))Конечно и про Вас знаю!!!!!
саха прикол про мебель понял????(приключение наркомана паши 6 серия)))))))))))))))))) Сообщение от serg_tuz При -31 я б тоже наверно не рискнул
Сообщение от ivkate не всегда, тут бывают иногда пробочки...Ивантеевка мда..а сегодня как? а то мне как раз туда надо смотаться...
Сообщение от caxa между нами уже давно искра проскочила я бы даже сказала ИСКРИЩЕ... Сообщение от Dimas-177 Ну пока временно А так где? когда не временно? Сообщение от Dimas-177 и про Вас знаю! кто меня сдал?
Сообщение от ivkate А так где? когда не временно? А так по сам не знаю где мне дадут квартиру через 3-4 месяца))))))))))
Сообщение от Ольга1311 а сегодня как? Обычно они только по утрам бывают...возле милицейского училища (или как там его) и возле ЖБК.........а днем пробок нет обычно
Сообщение от caxa да я его еще по чату знаю... он там тоже не особо стеснительный ну я в эту обитель зла не хожу...... а тут ничо такой))) "свой пацан"))))
Сообщение от ivkate кто меня сдал? А что сдавать то, сам тебя нашел)))))))
Сообщение от Dimas-177 сам тебя нашел Ой
Сообщение от ivkate Обычно они только по утрам бывают...возле милицейского училища (или как там его) и возле ЖБК.........а днем пробок нет обычно Спасибо, а то у меня кроме астраклуба чё то не грузится не фига сегодня
Сообщение от caxa надо бы зажеч огонь!!! Я бы сказал ФАКЕЛ))))))) Сообщение от КЭТрин ну я в эту обитель зла не хожу...... а тут ничо такой))) "свой пацан")))) это вы про меня???????)))))
Сообщение от caxa куда-туда? туда) г. Ивантеевка, ул. Дзержинского
Сообщение от ivkate Ой Вот тебе и ой))))))) Согрелась??? А то саха сейчас факел начнет палить))))))
Сообщение от Dimas-177 ФАКЕЛ Неее, у нас с Андрюшкой не так
Сообщение от ivkate Неее, у нас с Андрюшкой не так А как??????))))По подробнее...... интересненько!!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток