Сообщение от xsorik Стырено жжжееЕЕЕЕссстьььь
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от xsorik долгом в 30 тыщ По моему это не главное в этой печальной истории
Сообщение от xsorik Всех с тЯпницей!! присоединяюсь)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
А знаете ли Вы? Самый большой бордель Находится на побережье Сан-Франциско. Его построили в 1899 году и назвали «Nymphia». Он рассчитан на 450 комнат.
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
И снова Здрасти! Какие тут у вас картинки!!!
ЛЮБЛЮ...
Сообщение от ivkate Какие тут у вас картинки!!! сексуальные?? ivkate привет
Сообщение от ivkate Какие тут у вас картинки!!! и на последней в нижнем правом углу логотип АстраКлуба (АК)????
КЭТрин Привеееет! Ага, сексуальная.... Новая авка? тоже сексуальная прям...но грустная какая то... Сообщение от Edushka681 в нижнем правом углу логотип АстраКлуба (АК)???? Я не в курррррсе!
Сообщение от Edushka681 и на последней в нижнем правом углу логотип АстраКлуба (АК)???? ага.....и подтекст....на АК секса нет)) Сообщение от ivkate тоже сексуальная прям...но грустная какая то... просто покорно ждущая
Сообщение от КЭТрин ага.....и подтекст....на АК секса нет)) да да да Катюшь))) ты меня правильно поняла))) Сообщение от КЭТрин просто покорно ждущая и манящая))))
Утра всем!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от КЭТрин покорно ждущая казни? как Миледи в трех мушкетерах? Сообщение от КЭТрин на АК секса нет)) в СССР его тоже "не было" Ксана Оксаночка, привееееет! Я скучаль!
Всем хай ........пить или не пить вот в чем вопрос.... ПЯТНИЦА [IMG]http://s13.**********/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG] всем прувет
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Edushka681 да да да Катюшь))) ты меня правильно поняла))) Сообщение от Edushka681 и манящая)))) типа "стой так я все улажу! " Ксана приветик Сообщение от xsorik казни? как Миледи в трех мушкетерах? нееееее....не каааааааааазни
Сообщение от faina-e .пить или не пить вот в чем вопрос... Не пей лучше! Привет Фаин!
Сообщение от ivkate Не пей лучше! Привет Фаин! Привет , а че это Ксана Сообщение от КЭТрин присоединяюсь))) хаха будто падает Приветик КЭТрин Сообщение от xsorik Стырено вот енто попа бедняфка
Сообщение от faina-e пить или не пить вот в чем вопрос.... у меня нет сомнений....ПИТЬ!! у меня сегодня корпоратив))) я в вечернем платье... с утра час прЫчЁску наводила себе.... и почти намэйкаПленная))..... Сообщение от faina-e хаха будто падает вам не угодишь))))...привеееет!
Сообщение от КЭТрин у меня нет сомнений....ПИТЬ!! у меня сегодня корпоратив))) Ого а в честь чего???????? Сообщение от КЭТрин вам не угодишь)))) Ну теперь самое то.
Сообщение от faina-e а че это ИМХО
xsorik Привет. Димуля!!! Как там наш жоних? КЭТрин Привет, моя хорошая!!! faina-e ivkate Привет, девчонки!
Сообщение от ivkate ИМХО ну да руль есть, а так бы я конечно [IMG]http://s19.**********/259d0bdb2195c0b2922c75773e5e61e8.gif[/IMG]
Сообщение от faina-e Ого а в честь чего???? 19 лет Банку)))) Сообщение от faina-e Ну теперь самое то. отлично.... на этом покину вас...пойду работать)))
Сообщение от КЭТрин 19 лет Банку)))) не поняла(((((((
мм, странно, тяпница, а все какие-то неактивные)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG] Грустной попой весело не пукнешь!
Сообщение от faina-e не поняла((((((( Катя в банке работает
Сообщение от Ксана Как там наш жоних? Лучше всех! Вчера поставил рекорд - четыре шажочка!
Сообщение от xsorik четыре шажочка! Молодец! Целуем его))) Невеста во всю уже базарит
Сообщение от Ксана Целуем его))) Передам вечером обязательно! Ну и он я думаю Вас тоже нежно поЦалуеть! ЗЫ А у меня нету новых фоток(((
Сообщение от xsorik А у меня нету новых фоток((( Мы подождем)))
Сообщение от faina-e не поняла((((((( ну ДР Банка.....чо не понятного то? Сообщение от ~Лия~ мм, странно, тяпница, а все какие-то неактивные) да чот настроение какое то на аллЁ ваще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток