~Лия~
привет...погоди...пока ты Лия))))....тсссс....
ой..
Сообщение от КЭТрин
а кто это?
а что это за девочка и где она живееееет?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Дома у родителей на стене висит арбалет. Сын у папы спрашивает:
-Пап а что это такое?
Папа:
- Это сынок стариное оружие
Сын:
-А давай попробуем?
Папа заряжает арбалет, сын стреляет и стрела вылетает в открытую форточку.
Папа:
-Иди поищи стрелу, а я пока тут арбалет заряжу.
Приходит сын и говорит:
-Пап у меня две новости одна плохая, а другая очень плохая с какой начать?
Папа:
-С плохой...
Сын:
-Нашему соседу "пипи" стрелой пробили.
-Какая же тогда очень плохая?
-И маме две щеки.
Добавлено спустя 17 минут:
Стырено
Мне 20 лет, студент. Позавчера девушке своей сделал подарок — понравилось ей платье одно в магазине, денег не хватало, у меня тоже не было, занял у друзей (30 т.р.). Съездил в магазин, купил — привез — подарил. Подруга обрадовалась, вечером пошла на ДР к подруге в обновке, пропала безвести на сутки, сегодня заявилась в расстройстве "ой, не спрашивай!". Расспросил, блин на свою голову… Перепила шампанского с водкой она, и оказалась в постели с одним из гостей, говорит просто вырубилась, а проснулась голой с голым мужиком утром, что было — не помнит! В тазике лежит то самое платье, облеванное, подол в засохшей сперме… Я идиот с рогами и долгом в 30 тыщ…
Последний раз редактировалось xsorik; 10.02.2012 в 09:06.