КЭТрин
с тех старых времен много времени прошло, моя любовь к вам всем сменилась на злобу. так что ссори....
теперь я сам по себе одиночка.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Да лан, парень пришел сел и все никакого интереса, а вот девушка сразу у всех ребят че то где то заиграло
Эээндрю.........да ты чО!!!....да ты зайди и сядь ТАК чтоб все девки на стульях заёрзали пытаясь рассмотреть чо у тя там за руки и размер ноги...а также насколько в обтяжку молния на штанах......а еще сделай вид что они совсем не интересны ...........и все!они твои!...чесслово!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
у него и так дел много, на такую мелочь он внимания обращать не будет, так что не надо на него все сваливать
Сообщение от КЭТрин
Эээндрю.........да ты чО!!!....да ты зайди и сядь ТАК чтоб все девки на стульях заёрзали пытаясь рассмотреть чо у тя там за руки и размер ноги...а также насколько в обтяжку молния на штанах......а еще сделай вид что они совсем не интересны ...........и все!они твои!...чесслово!!!!
то что предлагет кэт вообще не реально сделать. так как на встречах в большенстве парней, а я пока парнями не увлекаюсь
КЭТрин
так сказать в шутку, а чем собственно ты лучше всей данной баб... массы.....
как говорится все одинаковы. вы же за равноправие боролись, вот я вас и уровнял.....
так что...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
да я тож не собиралась вчера такой быть...а потом так подумала-а фигли?...весна скоро...надо радовать людей яркостью....и покрасилась..
честно-открывала глаза-очкуя........оф
игела.........потом начали сушить меня-и вроде и ничоооо...а на солнушко когда вышла...я яркой куртке...с яркими волосами-так на себе взглядов столько поймала-что на полном позитиве приехала домой)))
Сообщение от minivini
как жаль что я не такой, эх
придется заняться твоим воспитанием
Сообщение от КАПАТЫЧ
а чем собственно ты лучше всей данной баб... массы.....
да ваще ничем...а я чо разве где то сказала обратное??
я совершенно обычный человек....только вот не бабы мы тут Леш...а девушки..леди....барышни...кто как...но не бабы....(будь любезен не хамить)
Сообщение от КАПАТЫЧ
вы же за равноправие боролись, ..
КТО и ГДЕ боролся?..ты меня чо с транспорантами где видел?или на ринге?...аллЁ, мужчина....вы меня с кем то путаете
Сообщение от КАПАТЫЧ
вот я вас и уровнял.....
а ТЫ прости КТО?......
Сообщение от faina-e
к стати это тебя характеризует ты очень солнечная. и как мне показалось открытая и без злобы.
да не, Фай...злоба во мне присутствует...и я могу быть жестокой...и говнистой....просто не надо во мне это пробуждать--и все будет хорошо)))).....думаю что у всех также)))
это только КАТ у нас всех любит--а я сразу сказала НЕ всех....но люблю
то что ты Фаину пытаешься куда то пристроить мне всю ту неделю бросалось в глаза....честно?-я думала вы подруги и ты пытаешься ей помочь наладить личную жизнь.....
а тут оказывается вононоКАК......
Ну КЭТ, куда меня пристраивать
ты же все понимаешь.
minivini
рад что рассмешил тебя.....
вот поясните мне почему баба звучит оскорбительно а мужик не оскорбительно. типа б... комплиент......
да не, Фай...злоба во мне присутствует...и я могу быть жестокой...и говнистой....просто не надо во мне это пробуждать--и все будет хорошо)))).....думаю что у всех также)))
у всех
только некоторые это завуалируют, а это вранье в первую очередь перед самим собой.
Ну КЭТ, куда меня пристраивать
ты же все понимаешь.
Сообщение от ivkate
Ага, даже гадкого КАПАТЫЧ...что ж блин поделаешь
Катюх...да самое смешное что я тоже его люблю.. как бы он тут ядом своим не брызгал))).....хорошее отношение то оно ж не всегда должно быть взаимным....
Сообщение от minivini
меня за 25 лет так и не воспитали, думаешь ты сможешь?
всегда бывает первый раз)))
Катюх...да самое смешное что я тоже его люблю.. как бы он тут ядом своим не брызгал))).....хорошее отношение то оно ж не всегда должно быть взаимным....
именно, нельзя злобу в сердце носить или еще где....я не говорю что я не могу обижаться, сердится или подобное, просто я не храню это все...все перевожу на любовь... но с человеком могу после неприятного разговора или его поступка не общаться вообще...
только некоторые это завуалируют, а это вранье в первую очередь перед самим собой.
а я не скрываю....
я ж тебе кажись говорила...или это еще до тебя было...ну кароче что у меня если скандал-так скандал...и РАЗУ.....вот не буду ходить и копить в себе...молчааать.....мучится.....а потом где нить типа "а вот поооооомнишь ты мне там то и там то...."...........не-я сразу выскажу есичО!...а дальше уже буду думать-надо было ли это делать
а я не скрываю....
я ж тебе кажись говорила...или это еще до тебя было...ну кароче что у меня если скандал-так скандал...и РАЗУ.....вот не буду ходить и копить в себе...молчааать.....мучится.....а потом где нить типа "а вот поооооомнишь ты мне там то и там то...."...........не-я сразу выскажу есичО!...а дальше уже буду думать-надо было ли это делать
говорила, причем я тоже такая же ....правда не хочу просто не хочу до этого доводить.
перевод слова обиделся - первое обида а второе ся- типа как себя. получается сам обидел себя....
все тут прощают все и потом не общаются с кем то . а я скажу дет сад. раз вы такая всемилистовая то от чего же не даете человеку второго шанса. вообщем вы сами врете себе и нам....
потрепаться вы то все тут любите и посоить из себя ангелочков....
брехняти такая аж потивно
minivini
а так что им не нравится в слове баба, я же не бл... обозвал или еще как то а старорусское научное название, можно сказать и барское конечно...
minivini
знаешь в чем прикол этой тусы сетевой, что мы в ней ищем крови и зрелещь. а вот по факту то слабо написать человеку в личку и спросит что случилось у тебя.....
нам крови надо.....
знаешь в чем прикол этой тусы сетевой, что мы в ней ищем крови и зрелещь. а вот по факту то слабо написать человеку в личку и спросит что случилось у тебя.....
нам крови надо.....
а типа у нас тут все без комплексов сидят такие. все отфрейденные по два раза и мозг спинной и раздатка в мозгах....
помнится я тут тоже типа кому то помог в чем то, а мог бы и не лезь со своими вопросами, хотя пофиг....
всегда добра некто и некогда не помнит и потом ты же еще за него и горебаешь по голове....
может человеку просто надо подтолкнуть у=к разговору.
вот в этом и вся ваша суть тусы, пришел новый человек и если сам не бегает как клоун перед вами то нефиг на него внимания обращать, логика всегда срабатывает на всех и одинаково.....
тогда вы тут все чужие и мне по... что вы думаее про меня и кого то еще, вы просто все трепалы и не хотите помогать людям. а тристи воздух громкики слоавми это да мы можем. типа ну ты расскажи....
есть понятие личного и общественного, их сначала заучите а потом сюда приходите и советы давайте.