Страница 437 из 926 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,110 из 27775

Тема: Любовь и Секс

1. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    КЭТрин
    с тех старых времен много времени прошло, моя любовь к вам всем сменилась на злобу. так что ссори....
    теперь я сам по себе одиночка.
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

2. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    Да лан, парень пришел сел и все никакого интереса, а вот девушка сразу у всех ребят че то где то заиграло
    Эээндрю.........да ты чО!!!....да ты зайди и сядь ТАК чтоб все девки на стульях заёрзали пытаясь рассмотреть чо у тя там за руки и размер ноги...а также насколько в обтяжку молния на штанах......а еще сделай вид что они совсем не интересны ...........и все!они твои!...чесслово!!!!
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

3. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    огненно рыжая
    блин, я всякой была, кроме рыжей
    ЛЮБЛЮ...

4. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    Бог простит
    у него и так дел много, на такую мелочь он внимания обращать не будет, так что не надо на него все сваливать

Эээндрю.........да ты чО!!!....да ты зайди и сядь ТАК чтоб все девки на стульях заёрзали пытаясь рассмотреть чо у тя там за руки и размер ноги...а также насколько в обтяжку молния на штанах......а еще сделай вид что они совсем не интересны ...........и все!они твои!...чесслово!!!!
    как жаль что я не такой, эх

5. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    с тех старых времен много времени прошло, моя любовь к вам всем сменилась на злобу. так что ссори....
    ой Лех...давай не надо на злобу...я тебя не разу не обидела и всегда хорошо относилась...так что лучше уж на равнодушие.....))))

Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    разговор начался с микровини....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    то что предлагет кэт вообще не реально сделать. так как на встречах в большенстве парней, а я пока парнями не увлекаюсь

КЭТрин
    так сказать в шутку, а чем собственно ты лучше всей данной баб... массы.....
    как говорится все одинаковы. вы же за равноправие боролись, вот я вас и уровнял.....
    так что...
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

7. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    я рыыыыыыыыыыыжая....темно рыжая))).а теперь огненно рыжая ...
    ой к стати это тебя характеризует ты очень солнечная. и как мне показалось открытая и без злобы.
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

8. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    КАПАТЫЧ
    жжет аааа нимагу

9. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от ivkate Посмотреть сообщение
    блин, я всякой была, кроме рыжей
    да я тож не собиралась вчера такой быть...а потом так подумала-а фигли?...весна скоро...надо радовать людей яркостью....и покрасилась..
    честно-открывала глаза-очкуя........оф
    игела.........потом начали сушить меня-и вроде и ничоооо...а на солнушко когда вышла...я яркой куртке...с яркими волосами-так на себе взглядов столько поймала-что на полном позитиве приехала домой)))

как жаль что я не такой, эх
    придется заняться твоим воспитанием

а чем собственно ты лучше всей данной баб... массы.....
    да ваще ничем...а я чо разве где то сказала обратное??
    я совершенно обычный человек....только вот не бабы мы тут Леш...а девушки..леди....барышни...кто как...но не бабы....(будь любезен не хамить)

вы же за равноправие боролись, ..
    КТО и ГДЕ боролся?..ты меня чо с транспорантами где видел?или на ринге?...аллЁ, мужчина....вы меня с кем то путаете

вот я вас и уровнял.....
    а ТЫ прости КТО?......
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    к стати это тебя характеризует ты очень солнечная. и как мне показалось открытая и без злобы.
    да не, Фай...злоба во мне присутствует...и я могу быть жестокой...и говнистой....просто не надо во мне это пробуждать--и все будет хорошо)))).....думаю что у всех также)))

это только КАТ у нас всех любит--а я сразу сказала НЕ всех....но люблю

10. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    то что ты Фаину пытаешься куда то пристроить мне всю ту неделю бросалось в глаза....честно?-я думала вы подруги и ты пытаешься ей помочь наладить личную жизнь.....
    а тут оказывается вононоКАК......
    Ну КЭТ, куда меня пристраивать
    ты же все понимаешь.

11. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    это только КАТ у нас всех любит
    Ага, даже гадкого КАПАТЫЧ...что ж блин поделаешь
    ЛЮБЛЮ...

12. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    придется заняться твоим воспитанием
    меня за 25 лет так и не воспитали, думаешь ты сможешь?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    minivini
    рад что рассмешил тебя.....
    вот поясните мне почему баба звучит оскорбительно а мужик не оскорбительно. типа б... комплиент......

14. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    да не, Фай...злоба во мне присутствует...и я могу быть жестокой...и говнистой....просто не надо во мне это пробуждать--и все будет хорошо)))).....думаю что у всех также)))
    у всех
    только некоторые это завуалируют, а это вранье в первую очередь перед самим собой.

15. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Ну КЭТ, куда меня пристраивать
    ты же все понимаешь.

Ага, даже гадкого КАПАТЫЧ...что ж блин поделаешь
    Катюх...да самое смешное что я тоже его люблю.. как бы он тут ядом своим не брызгал))).....хорошее отношение то оно ж не всегда должно быть взаимным....

меня за 25 лет так и не воспитали, думаешь ты сможешь?
    всегда бывает первый раз)))

16. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    minivini
    рад что рассмешил тебя.....
    вот поясните мне почему баба звучит оскорбительно а мужик не оскорбительно. типа б... комплиент......
    мне кажется что нам просто пофигу как наз будут называть... а девушкам нет.

вот сегодня у нас в теме была настоящая любовь, а обычно мы тут сексом занимаемся

17. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Катюх...да самое смешное что я тоже его люблю.. как бы он тут ядом своим не брызгал))).....хорошее отношение то оно ж не всегда должно быть взаимным....
    именно, нельзя злобу в сердце носить или еще где....я не говорю что я не могу обижаться, сердится или подобное, просто я не храню это все...все перевожу на любовь... но с человеком могу после неприятного разговора или его поступка не общаться вообще...
    ЛЮБЛЮ...

18. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    только некоторые это завуалируют, а это вранье в первую очередь перед самим собой.
    а я не скрываю....
    я ж тебе кажись говорила...или это еще до тебя было...ну кароче что у меня если скандал-так скандал...и РАЗУ.....вот не буду ходить и копить в себе...молчааать.....мучится.....а потом где нить типа "а вот поооооомнишь ты мне там то и там то...."...........не-я сразу выскажу есичО!...а дальше уже буду думать-надо было ли это делать

19. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    а я не скрываю....
    я ж тебе кажись говорила...или это еще до тебя было...ну кароче что у меня если скандал-так скандал...и РАЗУ.....вот не буду ходить и копить в себе...молчааать.....мучится.....а потом где нить типа "а вот поооооомнишь ты мне там то и там то...."...........не-я сразу выскажу есичО!...а дальше уже буду думать-надо было ли это делать
    говорила, причем я тоже такая же ....правда не хочу просто не хочу до этого доводить.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    перевод слова обиделся - первое обида а второе ся- типа как себя. получается сам обидел себя....
    все тут прощают все и потом не общаются с кем то . а я скажу дет сад. раз вы такая всемилистовая то от чего же не даете человеку второго шанса. вообщем вы сами врете себе и нам....
    потрепаться вы то все тут любите и посоить из себя ангелочков....
    брехняти такая аж потивно

minivini
    а так что им не нравится в слове баба, я же не бл... обозвал или еще как то а старорусское научное название, можно сказать и барское конечно...

21. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    нельзя злобу в сердце носить или еще где...
    это да))
    все перевожу на любовь...
    вот тут я НЕТ....я не прощу измены и предательства....нахлебалась этого говна по самые уши-поэтому теперь в этом разговор короткий....

правда не хочу просто не хочу до этого доводить.
    да я тож не хочу...но доводят же

22. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    minivini
    знаешь в чем прикол этой тусы сетевой, что мы в ней ищем крови и зрелещь. а вот по факту то слабо написать человеку в личку и спросит что случилось у тебя.....
    нам крови надо.....

23. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    знаешь в чем прикол этой тусы сетевой, что мы в ней ищем крови и зрелещь. а вот по факту то слабо написать человеку в личку и спросит что случилось у тебя.....
    нам крови надо.....
    ага, все хотят крови и зрелишь!!! это наше все

24. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Иногда просто люди из-за своих комплексов и понтов (что для меня синонимы), начинают обсуждать и обижать людей.

25. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    слабо написать человеку в личку и спросит что случилось у тебя.....
    если бы человек хотел рассказать-он бы это сделал тут...а раз не рассказывает-хренли лезть с вопросами то?.....

был бы кто реально близкий друг-это да...
    а так, к постороннему в душу-смысл?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    а типа у нас тут все без комплексов сидят такие. все отфрейденные по два раза и мозг спинной и раздатка в мозгах....

27. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4

28. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    помнится я тут тоже типа кому то помог в чем то, а мог бы и не лезь со своими вопросами, хотя пофиг....
    всегда добра некто и некогда не помнит и потом ты же еще за него и горебаешь по голове....
    может человеку просто надо подтолкнуть у=к разговору.

вот в этом и вся ваша суть тусы, пришел новый человек и если сам не бегает как клоун перед вами то нефиг на него внимания обращать, логика всегда срабатывает на всех и одинаково.....

тогда вы тут все чужие и мне по... что вы думаее про меня и кого то еще, вы просто все трепалы и не хотите помогать людям. а тристи воздух громкики слоавми это да мы можем. типа ну ты расскажи....
    есть понятие личного и общественного, их сначала заучите а потом сюда приходите и советы давайте.

29. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Всем пока.
    Жить надо так, чтоб не было противно смотреть на себя в зеркало от сделанного.
    Удачи.

30. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Всем пока.
    и я пойду....
    а то уже я это все где то слышала......не интересно

надеюсь вечером тут будет настоящий секс.....а не траханье мозга...)))

Страница 437 из 926 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы