Страница 436 из 926 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,051 по 13,080 из 27775

Тема: Любовь и Секс

1. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    во всем виновата снегурка, ты ни при чем!!!
    хватит, она просто тоже выразила свои эмоции , как и ты и даже фуфуфуфуфффууууууууу я
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

2. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ___
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:36.

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

3. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    ivkate
    честно не очень. я злой и гадкий сегодня,

minivini
    да какое там спиртное, они все на машинах,
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

4. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Ты просто не понимаешь меня
    понимаю, просто считаю, что не так нужно это все решать. это..мм.. некрасиво, для мужчины.
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

5. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    это к тому,что сомневаюсь что у тебя тоже много поклонников и кавалеров..
    пусть будет так если тебе от этого легче.

6. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    я злой и гадкий сегодня,
    ну я тебя понимаю....и поэтому можешь выговорится...
    ЛЮБЛЮ...

7. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    это к тому,что сомневаюсь что у тебя тоже много поклонников и кавалеров.
    ооо, Маш, вот это уже ты переборщила...
    чет седня прям срачка в теме
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]

8. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    ivkate
    а высказывание то у меня одно. вы меня достали все.....
    получив парня себе вы начиаете потом всбрыкивать.....
    без вас проще будет, итог плачебный вы задолбали меня.....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

9. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    какая???Андрей прекращай пожалуйста этот детский сад
    Мы вообще то не разговариваем и меня это полностью устраивает, как и тебя!

10. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от ivkate Посмотреть сообщение
    хоть он и бяка...
    да БЯКИ-они ж самый клёвые.....с хорошими то не интересно....

первые встречи ваще аццтой когда никого не знаешь...
    нет Андрюх...это все зависит от твоей коммуникабельности.....

вот просто к слову...без хваставства....я в пятницу первый раз поехала на встречу Ясенева-Бутава...я там никаво ваще не знала...человек 10 новых людей...при чем я не то что просто не знала-я даже никада не флудила с ними.....в итоге я выслушала кучу комплиментов, за меня тост даже поднимали.....знаешь как приятно?....и это потому что я не стараюсь не тут не там врать и изменять СЕБЕ....я и там была также открыта...весела....общительна....и т.п.

катюха ты права на общеме фоне звезд трудно привлечь внимание. больно вас там много и это давняя тема данного форума
    да блииииииин....Лех...какие звезды то??....у меня она чо во лбу светится?....я обычный человек...просто общительный!!...вот и все...

я на первую встречу был приглашен одной из девушек, но всерано не вписался. так как нет машины и мне не интресно слушать по 2 часа их разговоры про пробки и ремонты машин. тут проще сидеть
    ептыть...да у меня ваще астры не было никада....ничо??...послушаю 10 минут как все обсуждают-потом влезу свои громктим голосом и скажу "вы чо с автофорума чтоль?...."....все затыкаются...потом смеются....и начинают разговаривать на другие темы...и так делают многие, кому не интересен разговор про машины.....хотя и ЭТИ разговоры тоже очень полезны)))

Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    КЭТ прости я чувствую....
    да я то чо?....я давно уже для себя все увидела)))))
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

11. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ____
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:36.

12. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    да какое там спиртное, они все на машинах,
    а че за встречи то вообще?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня магнитные бури, последствия вчеращней магнитной бури и вспышок на солнце

minivini
    это была местная встреча округа какого......
    давно было не помню

14. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    да я то чо?....я давно уже для себя все увидела)))))
    я вот всех блондинок обошла в НИЯМЕ в поисках тебя)))) а ты брюнетка))))

15. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ
    говори, говори, может легче будет
    ЛЮБЛЮ...

16. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    нет Андрюх...это все зависит от твоей коммуникабельности.....

вот просто к слову...без хваставства....я в пятницу первый раз поехала на встречу Ясенева-Бутава...я там никаво ваще не знала...человек 10 новых людей...при чем я не то что просто не знала-я даже никада не флудила с ними.....в итоге я выслушала кучу комплиментов, за меня тост даже поднимали.....знаешь как приятно?....и это потому что я не стараюсь не тут не там врать и изменять СЕБЕ....я и там была также открыта...весела....общительна....и т.п.
    ты девачка, вам как ни крути все это легче

17. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    minivini
    не всегда девочкам легче.....
    у нас все зависит от настроения....

18. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    с хорошими то не интересно...
    ну это правда...
    ЛЮБЛЮ...

19. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    .но неплохо бы единственного найти.
    я попрошу тебя оставить мою личную жизнь в покое, пока я не разрешу этого делать.
    договорились.

20. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    понимаю, просто считаю, что не так нужно это все решать. это..мм.. некрасиво, для мужчины.
    я вообще изначально ни чего не кому не писал плохого, ты уж прости, но молчать и хавать это не ко мне

не всегда девочкам легче.....
    у нас все зависит от настроения....
    Да лан, парень пришел сел и все никакого интереса, а вот девушка сразу у всех ребят че то где то заиграло

21. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    личная жисть больша тутошних королев так и останется без изменений, потому чтоо коронка раздаточного вала головы мешается

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    личная жисть больша тутошних королев так и останется без изменений, потому чтоо коронка раздаточного вала головы мешается
    Афигенски

23. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    коронка раздаточного вала головы мешается
    и не только по этой причине
    ЛЮБЛЮ...

24. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ____
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:48.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    minivini
    я конечно согласен с тобой, пришла самка и все самцы распушили перья, это животное....
    парням тут конечно сложнее....

26. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ___

27. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    как мы седня пофлудили то хорошо...аж прям уххххх
    ЛЮБЛЮ...

28. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    Кать, вот я тогда приехала, чо, болтала без умолку? да, стеснялась немного, все-таки в реале отличается общение, но ниче, никому обидно не было?)
    да вот и я о чем....нормально поболтали...обсудили вредность Макдака.....поржали в кино.....потрындели о машинках...все ж норм?..ничо страшного..никто не кусается.....

познакомилась с крутыми людьми, не смущали меня не капли.... так все рассказали как круто встречи проходят....
    КЭТ это тебе
    жаль что ты была за рулем..............а то бы и рисовой накатили бы

поэтому надо просто втягивать в разговор спрашивать....ты же знаешь Жеку(на фигуры ездили ледяные) вот он когда приехал очень скромный долгое время было видно ему трудно попривыкнуть
    знаю конечно МАш...только мне вот с Женькой с первых минут легко было))...поэтому мы и стали офигенскими друзьями.....
    ты не подумала что ему может просто было не о чем говорить?

я злой и гадкий сегодня,
    а так добрый и хороший...я знаю...поэтому всегда тебя любила

сейчас ошибаешься....я такая какая есть....просто мне нравится приходить и читать и что-то там подписывать в процессе с утра здесь....я не хочу всем нравится и быть замеченной и всем польстить..
    МАш...ты слишком часто комментируешь людей, навязывая свои мысли.....это твои минус.....
    именно с этого то и начался весь этот разговор.......то что ты Фаину пытаешься куда то пристроить мне всю ту неделю бросалось в глаза....честно?-я думала вы подруги и ты пытаешься ей помочь наладить личную жизнь.....
    а тут оказывается вононоКАК......

а вот это уже сладости)
    МАшунь...это попытка чуточку разрядить обстановку.....и выразить свое отношение к МиньВинЮ)))).....
    у меня нет на него видов, как и на любого другого тут, поэтому уверена наша дружба с ним вполне может быть доброй и нежной)))....

а ты брюнетка))))
    я рыыыыыыыыыыыжая....темно рыжая))).а теперь огненно рыжая ...
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

29. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ____

30. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    а что я сказала то???
    Маш, обидно сказала, вот чесслово

ты уж прости, но молчать и хавать это не ко мне
    Бог простит, а я пожалуй помолчу похаваю, ибо говорить тут себе дороже))

Страница 436 из 926 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы