minivini
да какое там спиртное, они все на машинах,
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
понимаю, просто считаю, что не так нужно это все решать. это..мм.. некрасиво, для мужчины.
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
это к тому,что сомневаюсь что у тебя тоже много поклонников и кавалеров.
ооо, Маш, вот это уже ты переборщила...
чет седня прям срачка в теме
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
ivkate
а высказывание то у меня одно. вы меня достали все.....
получив парня себе вы начиаете потом всбрыкивать.....
без вас проще будет, итог плачебный вы задолбали меня.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
да БЯКИ-они ж самый клёвые.....с хорошими то не интересно....
Сообщение от minivini
первые встречи ваще аццтой когда никого не знаешь...
нет Андрюх...это все зависит от твоей коммуникабельности.....
вот просто к слову...без хваставства....я в пятницу первый раз поехала на встречу Ясенева-Бутава...я там никаво ваще не знала...человек 10 новых людей...при чем я не то что просто не знала-я даже никада не флудила с ними.....в итоге я выслушала кучу комплиментов, за меня тост даже поднимали.....знаешь как приятно?....и это потому что я не стараюсь не тут не там врать и изменять СЕБЕ....я и там была также открыта...весела....общительна....и т.п.
Сообщение от КАПАТЫЧ
катюха ты права на общеме фоне звезд трудно привлечь внимание. больно вас там много и это давняя тема данного форума
да блииииииин....Лех...какие звезды то??....у меня она чо во лбу светится?....я обычный человек...просто общительный!!...вот и все...
Сообщение от КАПАТЫЧ
я на первую встречу был приглашен одной из девушек, но всерано не вписался. так как нет машины и мне не интресно слушать по 2 часа их разговоры про пробки и ремонты машин. тут проще сидеть
ептыть...да у меня ваще астры не было никада....ничо??...послушаю 10 минут как все обсуждают-потом влезу свои громктим голосом и скажу "вы чо с автофорума чтоль?...."....все затыкаются...потом смеются....и начинают разговаривать на другие темы...и так делают многие, кому не интересен разговор про машины.....хотя и ЭТИ разговоры тоже очень полезны)))
Сообщение от faina-e
КЭТ прости я чувствую....
да я то чо?....я давно уже для себя все увидела)))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
сегодня магнитные бури, последствия вчеращней магнитной бури и вспышок на солнце
minivini
это была местная встреча округа какого......
давно было не помню
нет Андрюх...это все зависит от твоей коммуникабельности.....
вот просто к слову...без хваставства....я в пятницу первый раз поехала на встречу Ясенева-Бутава...я там никаво ваще не знала...человек 10 новых людей...при чем я не то что просто не знала-я даже никада не флудила с ними.....в итоге я выслушала кучу комплиментов, за меня тост даже поднимали.....знаешь как приятно?....и это потому что я не стараюсь не тут не там врать и изменять СЕБЕ....я и там была также открыта...весела....общительна....и т.п.
minivini
не всегда девочкам легче.....
у нас все зависит от настроения....
личная жисть больша тутошних королев так и останется без изменений, потому чтоо коронка раздаточного вала головы мешается
minivini
я конечно согласен с тобой, пришла самка и все самцы распушили перья, это животное....
парням тут конечно сложнее....
Кать, вот я тогда приехала, чо, болтала без умолку? да, стеснялась немного, все-таки в реале отличается общение, но ниче, никому обидно не было?)
да вот и я о чем....нормально поболтали...обсудили вредность Макдака.....поржали в кино.....потрындели о машинках...все ж норм?..ничо страшного..никто не кусается.....
Сообщение от faina-e
познакомилась с крутыми людьми, не смущали меня не капли.... так все рассказали как круто встречи проходят....
КЭТ это тебе
жаль что ты была за рулем..............а то бы и рисовой накатили бы
Сообщение от Merry
поэтому надо просто втягивать в разговор спрашивать....ты же знаешь Жеку(на фигуры ездили ледяные) вот он когда приехал очень скромный долгое время было видно ему трудно попривыкнуть
знаю конечно МАш...только мне вот с Женькой с первых минут легко было))...поэтому мы и стали офигенскими друзьями.....
ты не подумала что ему может просто было не о чем говорить?
Сообщение от КАПАТЫЧ
я злой и гадкий сегодня,
а так добрый и хороший...я знаю...поэтому всегда тебя любила
Сообщение от Merry
сейчас ошибаешься....я такая какая есть....просто мне нравится приходить и читать и что-то там подписывать в процессе с утра здесь....я не хочу всем нравится и быть замеченной и всем польстить..
МАш...ты слишком часто комментируешь людей, навязывая свои мысли.....это твои минус.....
именно с этого то и начался весь этот разговор.......то что ты Фаину пытаешься куда то пристроить мне всю ту неделю бросалось в глаза....честно?-я думала вы подруги и ты пытаешься ей помочь наладить личную жизнь.....
а тут оказывается вононоКАК......
Сообщение от Merry
а вот это уже сладости)
МАшунь...это попытка чуточку разрядить обстановку.....и выразить свое отношение к МиньВинЮ)))).....
у меня нет на него видов, как и на любого другого тут, поэтому уверена наша дружба с ним вполне может быть доброй и нежной)))....
Сообщение от faina-e
а ты брюнетка))))
я рыыыыыыыыыыыжая....темно рыжая))).а теперь огненно рыжая ...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Бог простит, а я пожалуй помолчу похаваю, ибо говорить тут себе дороже))