Страница 435 из 926 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,050 из 27775

Тема: Любовь и Секс

1. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ____
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:37.

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

2. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    его проблему я сразу поняла поэтому я не пиши ему ничего особо....
    Скажи пож., что у меня за проблема такая?

Цитата Сообщение от ivkate Посмотреть сообщение
    а в жизни они молчаливы и скромны
    ага, а кто тут такие? знаешь когонить?

3. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ____
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:38.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    какие у вас тут старсти кипят, не у одного меня сегодня "ХОРОШЕЕ№ настроение
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    увы я тебе не отвечаю)

Не отстанешь винипушка
    Дам лопаткой по макушке
    Тогда будь добра, обращаться ко мне Андрей Юрьевич, если уж обращаешься.

6. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА

СЕКС НАСЛАЖДЕНИЕ ОРГАЗМ!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    а знаешь как бывает...некоторые люди стеснительные и им легче общацца вот таким образом, на форуме...а в жизни они молчаливы и скромны
    вот это про меня, это я тут такой типа разговорчивый а на встрече сидел и молчал не мое это....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

8. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    minivini
    ты знаешь, по-моему ты вот сегодня реально переборщил
    хочешь на встречу - так приезжай
    у тя какие-то проблемы - мы в этом не виноваты
    да, тут многие друг над другом прикалываются, но делают это беззлобно и без задней мысли
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

9. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    а знаешь как бывает...некоторые люди стеснительные и им легче общацца вот таким образом, на форуме...а в жизни они молчаливы и скромны
    Да, согласна.
    Но, это же тоже хорошо, не согласны.
    Все люди прекрасны по своему и для каждого есть свои близкие , любимые и понимающие их люди.
    Вот может тут кто-то встречает и любимых и хороших друзей и просто людей для общения.
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

10. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    да, тут многие друг над другом прикалываются, но делают это беззлобно и без задней мысли
    обожаю твои мысли!!!с делом с тактом с расстановкой!

11. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    ОРГАЗМ!
    а симулировать можно?
    ЛЮБЛЮ...

12. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    .просто их всегда было много и я никогда не была одна
    это как воспринять?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    minivini
    может у челоевка что то случилось и он сорвался и не со зла а так фишка легла.... надо войти в положение.
    как ваша любимая отмаза типа надо быть терпимым и уметь прощать, вот и войдите в положение людей кто сегодня сорвался, не все вам масленица...
    а то привыкли позитив получать

14. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    Вот может тут кто-то встречает и любимых и хороших друзей
    Общаясь с Пухом виртуально, я видела в нем хорошо друга...хотя в жизни не видела его...
    ЛЮБЛЮ...

15. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    его проблему я сразу поняла поэтому я не пиши ему ничего особо....
    как ты можешь быть в этом уверена?
    это все из-за черт моего характера мне не хочется чтобы у людей складывалась плохое мнение...
    и поэтому ты стараешься быть такой прям шоколадно-мармеладной?...хм..Машуль..а ты слышала что у многих аллергия на сладкое??

конечно знаю...таких много....но Катюх-такие как правило и на встречи не ездят...ну или раз-два и понимают что не вписались в компанию...потому как тут все жЫвые....все болтают,шустрят,влюбляются, ссорятся,растаются,мирятся...
    а если ты не умеешь привлечь к себе внимания, не можешь быть интересен людям (при чем любыми способами) то ты потеряешься на фоне такого кол-ва людей......хоть ты и хороший человек....

Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    Конечно нет, тут я спорить точно не буду)))
    вот я тя лю.......пока виртуально.........увидимся-уверена буду еще и реально лУбить

Сообщение от faina-e
    я тебе уверяю, что с ней все нормально, такие как я одними не бывают
    верю....просто их всегда было много и я никогда не была одна...а хотелось единственного просто

ОМГ....девачки...это уже бабская склока......фуууууу!!!!....
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

16. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    вот это про меня, это я тут такой типа разговорчивый а на встрече сидел и молчал не мое это...
    Просто не познакомился еще, первые встречи ваще аццтой когда никого не знаешь...

17. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    вот я тя лю.......пока виртуально
    хоть он и бяка...
    ЛЮБЛЮ...

18. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    minivini
    Давай так
    по моему тут могут писать все и всё что хотят, есть модераторы, и они решают где кто переборщил.
    Эх зря ты...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=КЭТрин;4133677]как ты можешь быть в этом уверена?

и поэтому ты стараешься быть такой прям шоколадно-мармеладной?...хм..Машуль..а ты слышала что у многих аллергия на сладкое??

конечно знаю...таких много....но Катюх-такие как правило и на встречи не ездят...ну или раз-два и понимают что не вписались в компанию...потому как тут все жЫвые....все болтают,шустрят,влюбляются, ссорятся,растаются,мирятся...
    а если ты не умеешь привлечь к себе внимания, не можешь быть интересен людям (при чем любыми способами) то ты потеряешься на фоне такого кол-ва людей......хоть ты и хороший человек....

катюха ты права на общеме фоне звезд трудно привлечь внимание. больно вас там много и это давняя тема данного форума

Просто не познакомился еще, первые встречи ваще аццтой когда никого не знаешь...
    я на первую встречу был приглашен одной из девушек, но всерано не вписался. так как нет машины и мне не интресно слушать по 2 часа их разговоры про пробки и ремонты машин. тут проще сидеть

20. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    ОМГ....девачки...это уже бабская склока......фуууууу!!!!....
    вот мне как стыдно
    КЭТ прости я чувствую.....

21. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    обожаю твои мысли!!!с делом с тактом с расстановкой!
    спасибо, читаю тут одним глазком. хочется взять и отшлепать миняшку за такую истерию
    может у челоевка что то случилось и он сорвался и не со зла а так фишка легла.... надо войти в положение.
    как ваша любимая отмаза типа надо быть терпимым и уметь прощать, вот и войдите в положение людей кто сегодня сорвался, не все вам масленица...
    а то привыкли позитив получать
    я не говорю, что позитив надо излучать в любом случае, даже если хренова. просто на других не надо гнать, они в этом не виноваты. а утешить, поговорить, успокоить - вэлкам.
    это нормально, и сидеть и молчать - тоже нормально
    КЭТрин
    Кать, вот я тогда приехала, чо, болтала без умолку? да, стеснялась немного, все-таки в реале отличается общение, но ниче, никому обидно не было?)
    вово, обычно протягиваешь конфетку, а тебе отдают обмузганную обертку..
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я на первую встречу был приглашен одной из девушек, но всерано не вписался. так как нет машины и мне не интресно слушать по 2 часа их разговоры про пробки и ремонты машин. тут проще сидеть
    Это где такие встречи проходят? согласен это ацццтой, надо менять тему для разговора, больше спиртного если трудно))

23. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Эх зря ты...
    ты просто не видишь себя со стороны

24. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, а я на первой встрече вообще не слышала не про карбюраторы не конденсаторы.....
    познакомилась с крутыми людьми, не смущали меня не капли.... так все рассказали как круто встречи проходят....
    КЭТ это тебе
    я вот очень хочу на большую и дружную встречу.

25. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    вот мне как стыдно
    КЭТ прости я чувствую.....
    во всем виновата снегурка, ты ни при чем!!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    да если человеку и правда хренова, то вы тут причем все, он с вами путается поделиться. просто выходит эмоциально, так что молчите и терпите, почему мы должны вас теперть и выносить..

27. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    __
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:24.

28. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    спасибо, читаю тут одним глазком. хочется взять и отшлепать миняшку за такую истерию
    очень жаль

29. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ
    ты сегодня разговорчивый!
    ЛЮБЛЮ...

30. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ты просто не видишь себя со стороны
    Ты просто не понимаешь меня

Страница 435 из 926 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы