какие у вас тут старсти кипят, не у одного меня сегодня "ХОРОШЕЕ№ настроение
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а знаешь как бывает...некоторые люди стеснительные и им легче общацца вот таким образом, на форуме...а в жизни они молчаливы и скромны
вот это про меня, это я тут такой типа разговорчивый а на встрече сидел и молчал не мое это....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
minivini
ты знаешь, по-моему ты вот сегодня реально переборщил
хочешь на встречу - так приезжай
у тя какие-то проблемы - мы в этом не виноваты
да, тут многие друг над другом прикалываются, но делают это беззлобно и без задней мысли
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
а знаешь как бывает...некоторые люди стеснительные и им легче общацца вот таким образом, на форуме...а в жизни они молчаливы и скромны
Да, согласна.
Но, это же тоже хорошо, не согласны.
Все люди прекрасны по своему и для каждого есть свои близкие , любимые и понимающие их люди.
Вот может тут кто-то встречает и любимых и хороших друзей и просто людей для общения.
да, тут многие друг над другом прикалываются, но делают это беззлобно и без задней мысли
обожаю твои мысли!!!с делом с тактом с расстановкой!
minivini
может у челоевка что то случилось и он сорвался и не со зла а так фишка легла.... надо войти в положение.
как ваша любимая отмаза типа надо быть терпимым и уметь прощать, вот и войдите в положение людей кто сегодня сорвался, не все вам масленица...
а то привыкли позитив получать
его проблему я сразу поняла поэтому я не пиши ему ничего особо....
как ты можешь быть в этом уверена?
Сообщение от Merry
это все из-за черт моего характера мне не хочется чтобы у людей складывалась плохое мнение...
и поэтому ты стараешься быть такой прям шоколадно-мармеладной?...хм..Машуль..а ты слышала что у многих аллергия на сладкое??
Сообщение от ivkate
конечно знаю...таких много....но Катюх-такие как правило и на встречи не ездят...ну или раз-два и понимают что не вписались в компанию...потому как тут все жЫвые....все болтают,шустрят,влюбляются, ссорятся,растаются,мирятся...
а если ты не умеешь привлечь к себе внимания, не можешь быть интересен людям (при чем любыми способами) то ты потеряешься на фоне такого кол-ва людей......хоть ты и хороший человек....
Сообщение от minivini
Конечно нет, тут я спорить точно не буду)))
вот я тя лю.......пока виртуально.........увидимся-уверена буду еще и реально лУбить
Сообщение от Merry
Сообщение от faina-e
я тебе уверяю, что с ней все нормально, такие как я одними не бывают
верю....просто их всегда было много и я никогда не была одна...а хотелось единственного просто
ОМГ....девачки...это уже бабская склока......фуууууу!!!!....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
minivini
Давай так
по моему тут могут писать все и всё что хотят, есть модераторы, и они решают где кто переборщил.
Эх зря ты...
[QUOTE=КЭТрин;4133677]как ты можешь быть в этом уверена?
и поэтому ты стараешься быть такой прям шоколадно-мармеладной?...хм..Машуль..а ты слышала что у многих аллергия на сладкое??
конечно знаю...таких много....но Катюх-такие как правило и на встречи не ездят...ну или раз-два и понимают что не вписались в компанию...потому как тут все жЫвые....все болтают,шустрят,влюбляются, ссорятся,растаются,мирятся...
а если ты не умеешь привлечь к себе внимания, не можешь быть интересен людям (при чем любыми способами) то ты потеряешься на фоне такого кол-ва людей......хоть ты и хороший человек....
катюха ты права на общеме фоне звезд трудно привлечь внимание. больно вас там много и это давняя тема данного форума
Сообщение от minivini
Просто не познакомился еще, первые встречи ваще аццтой когда никого не знаешь...
я на первую встречу был приглашен одной из девушек, но всерано не вписался. так как нет машины и мне не интресно слушать по 2 часа их разговоры про пробки и ремонты машин. тут проще сидеть
обожаю твои мысли!!!с делом с тактом с расстановкой!
спасибо, читаю тут одним глазком. хочется взять и отшлепать миняшку за такую истерию
Сообщение от КАПАТЫЧ
может у челоевка что то случилось и он сорвался и не со зла а так фишка легла.... надо войти в положение.
как ваша любимая отмаза типа надо быть терпимым и уметь прощать, вот и войдите в положение людей кто сегодня сорвался, не все вам масленица...
а то привыкли позитив получать
я не говорю, что позитив надо излучать в любом случае, даже если хренова. просто на других не надо гнать, они в этом не виноваты. а утешить, поговорить, успокоить - вэлкам.
Сообщение от minivini
Просто не познакомился еще, первые встречи ваще аццтой когда никого не знаешь...
это нормально, и сидеть и молчать - тоже нормально КЭТрин
Кать, вот я тогда приехала, чо, болтала без умолку? да, стеснялась немного, все-таки в реале отличается общение, но ниче, никому обидно не было?)
Сообщение от КЭТрин
вово, обычно протягиваешь конфетку, а тебе отдают обмузганную обертку..
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
я на первую встречу был приглашен одной из девушек, но всерано не вписался. так как нет машины и мне не интресно слушать по 2 часа их разговоры про пробки и ремонты машин. тут проще сидеть
Это где такие встречи проходят? согласен это ацццтой, надо менять тему для разговора, больше спиртного если трудно))
Блин, а я на первой встрече вообще не слышала не про карбюраторы не конденсаторы.....
познакомилась с крутыми людьми, не смущали меня не капли.... так все рассказали как круто встречи проходят....
КЭТ это тебе
я вот очень хочу на большую и дружную встречу.
да если человеку и правда хренова, то вы тут причем все, он с вами путается поделиться. просто выходит эмоциально, так что молчите и терпите, почему мы должны вас теперть и выносить..