Страница 434 из 926 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,991 по 13,020 из 27775

Тема: Любовь и Секс

1. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ___
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:39.

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

2. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    Я по другому не умею, я либо доверяю людям целиком и многое готов ради них сделать, либо считаю говном и лучше мне с такими не общаться ибо ни че хорошего не будет
    Андрюлик, ты по-моему путаешь место, где можно целиком и полностью раскрыться. Все-таки инет пространство это такая вещь.. что все благие помысли и побуждения, чаще всего, не всегда, но чаще, бывают непоняты и осмеяны.. так что, делай выводы
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

3. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Merry
    не надо обижаться, никого я обидеть не хочу, просто у всех бывает выкрик и таких куча.Включая тебя. И минивини так написал.
    Прости если взяла лишку.

Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    Андрюлик, ты по-моему путаешь место, где можно целиком и полностью раскрыться. Все-таки инет пространство это такая вещь.. что все благие помысли и побуждения, чаще всего, не всегда, но чаще, бывают непоняты и осмеяны.. так что, делай выводы
    +1
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

4. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ____
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:39.

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    Тут все встречаются в реале и отлично общаются, и теперь я понимаю почему тут кто то кого то не любит и кто тоне едет на встречу потому что там кто то сидит, эти люди как в реале так и тут ведут себя как говно так пусть говном и будут

6. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    .. прям как в романах Донцовой...
    главное чтоб до А.Марининой не дошло...
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

7. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Мы все здесь, чтобы просто провести время, рабочее время (в выходные здесь редко кого увидишь), поэтому большинство здесь ради забавы и каждый несет свою чушь... все более менее серьезное происходит на другом уровне, на уровне реальных встреч.... а здесь только бла бла бла....и не более...
    ЛЮБЛЮ...

8. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    faina-e
    minivini
    вам надо познакомиться поближе я вот к чему.У вас что-то общее явно...)
    Из тебя говносваха, прасти если взял лишку(с)

9. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ___
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:40.

10. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от ivkate Посмотреть сообщение
    Мы все здесь, чтобы просто провести время, рабочее время (в выходные здесь редко кого увидишь), поэтому большинство здесь ради забавы и каждый несет свою чушь... все более менее серьезное происходит на другом уровне, на уровне реальных встреч.... а здесь только бла бла бла....и не более...
    Ну да, тока ведь это все потом переплетается с реалом и вот получается что, тебе то не знать, Кать!

11. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ___

12. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а вот это уже оскорбление....
    прасти

13. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ___

14. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    это кто такие интересно??факты факты
    еще чего?

15. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ___
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:41.

16. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    для Вини это что-то большее....)
    ФАКТЫ!

это что же такое получается????
    тебе меня не понять, а мне тебя, бывает такое

17. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ___
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:41.

18. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    minivini
    Андрюш, я выводы о людях делаю пообщавшись с ними в живую...а не по написанному на форуме, у меня есть примеры, когда на форуме человек говном выглядит, а в жизни совсем противоположный...
    ЛЮБЛЮ...

19. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я больше тебе не отвечаю.У тебя перегрев.а мне уже неинтересно..это тема про секс и любовь
    Давно пора

20. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    я никогда не узнаю какие вы все пока не увижу...интернет - это просто другой мир,где ты можешь говоришь что хочешь и казаться таким как тебе хочется
    Маш...значит ты плохой психолог ....я вот сразу вижу кто чо и как......))))
    и не уважаю людей которые ТУТ себя ведут по одному а в жизни по другому...
    это не сайт знакомств чтоб выЁживаться друг перед другом...тут всех обьединила машинка , а потом уже заинтересовали сами люди.....
    если они тебе вирт-не интересны, то нафиг в реал то переводить??

мне если МиньВинь интересен ТУТ-то я и в жизни его хочу увидеть..поэтому сижу и гундю что растроилась что его не было.....чтоб ему было стыдно и в след.раз он обязательно приехал

Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    Тут все встречаются в реале и отлично общаются, и теперь я понимаю почему тут кто то кого то не любит и кто тоне едет на встречу потому что там кто то сидит, эти люди как в реале так и тут ведут себя как говно так пусть говном и будут
    Андрюшк, ну ведь не возможно нравиться ВСЕМ и любить ВСЕХ...
    это же жизнь)))
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

21. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще ВСЕХ ЛЮБЛЮ
    ЛЮБЛЮ...

22. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    налаживай личную жизнь...и все будет всегда ровно).
    вот это уже обидно.
    я тебе уверяю, что с ней все нормально, такие как я одними не бывают

23. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от ivkate Посмотреть сообщение
    minivini
    Андрюш, я выводы о людях делаю пообщавшись с ними в живую...а не по написанному на форуме, у меня есть примеры, когда на форуме человек говном выглядит, а в жизни совсем противоположный...
    ОК

24. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    любить ВСЕХ...
    ЛЮБЛЮ...

25. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    вот это уже обидно.
    я тебе уверяю, что с ней все нормально, такие как я одними не бывают
    это она мне

26. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    не возможно нравиться ВСЕМ
    а вот с этим полностью согласна
    ЛЮБЛЮ...

27. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ____
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:37.

28. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    тут всех обьединила машинка , а потом уже заинтересовали сами люди.....
    если они тебе вирт-не интересны, то нафиг в реал то переводить??

29. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    и не уважаю людей которые ТУТ себя ведут по одному а в жизни по другому...
    а знаешь как бывает...некоторые люди стеснительные и им легче общацца вот таким образом, на форуме...а в жизни они молчаливы и скромны
    ЛЮБЛЮ...

30. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Андрюшк, ну ведь не возможно нравиться ВСЕМ и любить ВСЕХ...
    это же жизнь)))
    Конечно нет, тут я спорить точно не буду)))

Страница 434 из 926 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы