Я по другому не умею, я либо доверяю людям целиком и многое готов ради них сделать, либо считаю говном и лучше мне с такими не общаться ибо ни че хорошего не будет
Андрюлик, ты по-моему путаешь место, где можно целиком и полностью раскрыться. Все-таки инет пространство это такая вещь.. что все благие помысли и побуждения, чаще всего, не всегда, но чаще, бывают непоняты и осмеяны.. так что, делай выводы
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Merry
не надо обижаться, никого я обидеть не хочу, просто у всех бывает выкрик и таких куча.Включая тебя. И минивини так написал.
Прости если взяла лишку.
Сообщение от ~Лия~
Андрюлик, ты по-моему путаешь место, где можно целиком и полностью раскрыться. Все-таки инет пространство это такая вещь.. что все благие помысли и побуждения, чаще всего, не всегда, но чаще, бывают непоняты и осмеяны.. так что, делай выводы
Тут все встречаются в реале и отлично общаются, и теперь я понимаю почему тут кто то кого то не любит и кто тоне едет на встречу потому что там кто то сидит, эти люди как в реале так и тут ведут себя как говно так пусть говном и будут
Мы все здесь, чтобы просто провести время, рабочее время (в выходные здесь редко кого увидишь), поэтому большинство здесь ради забавы и каждый несет свою чушь... все более менее серьезное происходит на другом уровне, на уровне реальных встреч.... а здесь только бла бла бла....и не более...
Мы все здесь, чтобы просто провести время, рабочее время (в выходные здесь редко кого увидишь), поэтому большинство здесь ради забавы и каждый несет свою чушь... все более менее серьезное происходит на другом уровне, на уровне реальных встреч.... а здесь только бла бла бла....и не более...
Ну да, тока ведь это все потом переплетается с реалом и вот получается что, тебе то не знать, Кать!
minivini
Андрюш, я выводы о людях делаю пообщавшись с ними в живую...а не по написанному на форуме, у меня есть примеры, когда на форуме человек говном выглядит, а в жизни совсем противоположный...
я никогда не узнаю какие вы все пока не увижу...интернет - это просто другой мир,где ты можешь говоришь что хочешь и казаться таким как тебе хочется
Маш...значит ты плохой психолог ....я вот сразу вижу кто чо и как......))))
и не уважаю людей которые ТУТ себя ведут по одному а в жизни по другому...
это не сайт знакомств чтоб выЁживаться друг перед другом...тут всех обьединила машинка , а потом уже заинтересовали сами люди.....
если они тебе вирт-не интересны, то нафиг в реал то переводить??
мне если МиньВинь интересен ТУТ-то я и в жизни его хочу увидеть..поэтому сижу и гундю что растроилась что его не было.....чтоб ему было стыдно и в след.раз он обязательно приехал
Сообщение от minivini
Тут все встречаются в реале и отлично общаются, и теперь я понимаю почему тут кто то кого то не любит и кто тоне едет на встречу потому что там кто то сидит, эти люди как в реале так и тут ведут себя как говно так пусть говном и будут
Андрюшк, ну ведь не возможно нравиться ВСЕМ и любить ВСЕХ...
это же жизнь)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
minivini
Андрюш, я выводы о людях делаю пообщавшись с ними в живую...а не по написанному на форуме, у меня есть примеры, когда на форуме человек говном выглядит, а в жизни совсем противоположный...