Страница 432 из 926 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,931 по 12,960 из 27775

Тема: Любовь и Секс

1. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    Ты этого достойна!!
    И я не подмазываюсь к тебе уж поверь
    спасибо!
    Только получается не правильно немного....зачем так категорично

Цитата Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
    я отказала
    как
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

2. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    когда уже весеннюю аву поставишь?
    Серень мысли мои читаешь....уже два дня думаю на что бы поменять...и фоток новых нет и вообще даже не знаю....можешь предложить варианты поставлю..этот мне вообще В.Е.Н. делал

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

3. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    мысли мои читаешь
    водолейчик

Merry
    Водолеи бывают двух разных типов: застенчивый и живой. Оба типа отличаются завидной силой воли и откровенной честностью. Мысли в голове Водолея упорядочены и планировать свою жизнь он предпочитает по особой системе. Иногда Водолеи действуют агрессивно и громко. Но судят обо всем они непредвзято, рассматривая сложившиеся ситуации с разных сторон и точек зрения. Водолеи отличаются серьезным подходом к делам, но в то же время уникальным чувством юмора. У них превосходно развита логика и способность широко и гибко мыслить. Бывают моменты, когда Водолей чувствует настоятельную потребность побыть в одиночестве, что дает людям повод думать, что Водолей- это отшельник и мизантроп. Но в такие моменты одиночества Водолей не теряет зря время- он медитирует, молится и приводит в порядок свои мысли, чувства и эмоции. Настоящий Водолей отличается независимостью во всем, он редко сливается с толпой.
    Водолей , как правило, одержим массой современных и оригинальных идей, он всегда находит хорошие решения для критических ситуаций, какими бы неразрешимыми они не казались бы.
    Это свободный человек, старающийся идти в ногу со временем и не терпящий компромиссов. Дружба с Водолей будет яркой и сложной, но Водолей именно тот человек, который всегда помогает своим друзьям и своей семье.
    Водолей -уникальный человек, всеми силами старающийся изменить и улучшить мир и общество. Он является символом братства и равенства между людьми.
    Он всегда хочет знать правду, его принципы и убеждения непоколебимы. Он умен и хочет сохранить хорошие отношения со всеми. В этих вопросах он придерживается принципа: «Худой мир лучше доброй ссоры».
    Сильные стороны знака: оригинальность, изобретательность, инновации, перспективы, сотрудничество, независимость, радость
    Слабые стороны знака: непредсказуемость, идеализм, утопия, перфекционизм,

4. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    водолейчик
    да да да...))такой же энергичный и общительный....ну все равно другой

5. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    но есть искать надо, как и все на этом свете, в т.ч. девчоночку ))
    есть конечно!!...я тоже в это верю СЕреШк.....и ищу))
    ну или воспитываю
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

6. Местный Заслуженный флудер Pure Poison на верном пути Аватар для Pure Poison
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    как
    ну вот как то так...жили долго вместе, началась рутина, чувства прошли, а для него свадьба была последним шансом меня удержать...мне уже тогда ничего не хотелось
    Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа

7. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    блиин, как время пролетело... нужно на работу собираться ((

8. Местный Заслуженный флудер Pure Poison на верном пути Аватар для Pure Poison
    Спасибо
    0 / 0
    блиин, как время пролетело... нужно на работу собираться ((
    дааа, я вот тут уже думаю как бы с работы начать собираться в сторону дома...
    Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа

9. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Merry
    дом и семья
    Водолеи общаются и дружат с большим количеством людей. Ни у одного знака Зодиака вы не найдете такое число знакомых из самых разных сфер деятельности. Для Водолея друзьями являются невероятно важными. Он обожает философские разговоры и интеллектуальные споры. Водолеи сами себе на уме, поэтому с ними сложно наладить тесную эмоциональную связь. Даже в любовных отношениях Водолей- это в первую очередь хороший друг, и только потом любовник. Водолеи редко носят обручальные кольца, а если и носят, то втайне придумывают причины и ищут предлоги для своего освобождения. У этого знака самый большой процент разводов. Они с большим удовольствием отдают себя другим, обделяя при этом своих близких. Это люди, которые всегда пользуются уважением друзей. Он стремится помочь абсолютно всем и именно поэтому его часто обвиняют в халатности и легкомыслии по отношению к своему партнеру. Водолей обладает отличной наблюдательностью и памятью, поэтому он точно знает, что представляют собой люди, которые находятся вокруг него.
    Водолеи абсолютно неромантичен, но, для того, чтобы сделать приятное своему партнеру, он готов устроить ужин при свечах и прогулки под луной.
    Водолей- это человек, который всегда стремится к независимости и именно поэтому он часто избегает стабильных отношений. Водолеи могут быть несговорчивыми в вопросах любви, не обращая внимания на общественное мнение, религию и национальность. Но это оригинальный партнер, современный и дружелюбный, который сделает все возможное для блага своего партнера. Водолеи чужды условностей в отношении себя, но старомодны и консервативны в семейных делах.

10. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    не видела тебя в реале....так что сама не знаю какой ты там сидишь искренний,но если такой шанс будет потолкуем)
    это просто форум....обидно когда проверенные люди за глаза говорят...а тут...вирутальность
    Какая разница где? Человек либо говно либо нормальный и реальность виртуальность этого не изменит

11. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
    ну вот как то так...жили долго вместе, началась рутина, чувства прошли, а для него свадьба была последним шансом меня удержать...мне уже тогда ничего не хотелось
    а может он был прав и было бы все с новой силой, потом маленькие романьтички родились

12. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Другие сами себя обидели, не переживай о них!!

Сообщение от Merry
    несомненно,но другие ничуть не хуже)
    В этом я не уверен!
    Андрюш, тебя кто обидел то?
    ты чо так ополчился на девчонок то?.....
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

13. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Какая разница где? Человек либо говно либо нормальный и реальность виртуальность этого не изменит
    хватит давай я тебя поцелую в щечку

14. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    спасибо!
    Только получается не правильно немного....зачем так категорично
    Я по другому не умею, я либо доверяю людям целиком и многое готов ради них сделать, либо считаю говном и лучше мне с такими не общаться ибо ни че хорошего не будет

15. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Водолеи бывают двух разных типов: застенчивый и живой
    мой лучший друг (водолей) как раз застенчивый до ужаса...)
    Бывают моменты, когда Водолей чувствует настоятельную потребность побыть в одиночестве, что дает людям повод думать, что Водолей- это отшельник и мизантроп
    очень часто бываю одна....просто потому что надо....иначе мои мысли взорвут мой мозг!катаюсь по вечерам смотрю на закаты)но это моменты)

но Водолей именно тот человек, который всегда помогает своим друзьям и своей семье.
    точно!!!и в ответ я частенько получаю не то чего жду...вообщем на шею садятся)

Он умен и хочет сохранить хорошие отношения со всеми.
    так и есть)

непредсказуемость, идеализм, утопия,
    даа....но вот я почти отучилась идеализировать....ну все равно образы накладываю на людей)Утопия...свой мир...пока ещё живу в нём)

16. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    катаюсь по вечерам смотрю на закаты
    +1

17. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Я по другому не умею, я либо доверяю людям целиком и многое готов ради них сделать, либо считаю говном и лучше мне с такими не общаться ибо ни че хорошего не будет
    Виничка , я незнаю кто тебя обидел....
    но бывает человек совсем не ..овно, просто у него нет настроения или он немного переборщил, и не хотя тебя обидел.
    а на самом деле он очень к тебе хорошо относится.

18. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Для Водолея друзьями являются невероятно важными.
    черт побери это так...!!!!не раз страдала перед выбором,но когда опыта набираешься понимаешь больше....с появлением личной жизни этих друзей ксати маленько подуменьшается)

поэтому с ними сложно наладить тесную эмоциональную связь
    но если прочитать мои мысли...если угадать..моему удивлению не будет предела и все свои эмоции я отдам этому человеку)

Водолеи абсолютно неромантичен
    вранье)я люблю делать сюрпризы...часто их обдумываю!

Водолей- это человек, который всегда стремится к независимости
    это да....свою верность и свои принципы я не предам конечно,но если меня держат слишком крепко то реакция отталкивания начинается мгновенно)

Но это оригинальный партнер, современный и дружелюбный, который сделает все возможное для блага своего партнера
    да я люблю делать приятно)Всегда)особенно если этот человек мне дорог!

19. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Виничка , я незнаю кто тебя обидел....
    но бывает человек совсем не ..овно, просто у него нет настроения или он немного переборщил, и не хотя тебя обидел.
    а на самом деле он очень к тебе хорошо относится.
    Со всеми бывает, но не у всех проходит.
    Мне ни кто не дал я на всех обиделся и вот гоню!! так что меня ни кто не обижал.
    А ты мне симпатичен как человек, я сам открытый и люблю открытых людей!

20. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    __
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:46.

21. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Merry
    классная аватарка

А ты мне симпатичен как человек, я сам открытый и люблю открытых людей!

22. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ____
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:46.

23. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    вдруг Фаина откроется окончательно и даст тебе желаемое)а что тут все остальные закрытые???
    ничего никому не дам....я попрошу

minivini
    я надеюсь и даже уверена, что о даст вопрос закрыт

24. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    найди копромисс...очень тяжело с человеком,который не видит ничего кроме говна или НАРМАльного человека...все не без изъяна
    Меня все устраивает и тех кто со мной дружит тоже, ради чего?

25. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ____
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:42.

26. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    вдруг Фаина откроется окончательно и даст тебе желаемое)а что тут все остальные закрытые???
    ваще непонятно к чему ты сейчас это написала

27. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ___
    Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:42.

28. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я надеюсь и даже уверена, что о даст вопрос закрыт
    я об этом что то писал? вот к чему мне этот вопрос?

29. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    вот понял Вини!!так что прекращай тут свои разводы)
    а мне вот наивно верится, что он не разводил.
    и почему я не могу быть просто хорошим человеком?

30. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ради чего они с тобой дружат??просто проще когда умнее,а когда прешь как конь то как бы и не всегда фортанет)
    Это у них надо спросить, а не у меня

Страница 432 из 926 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы