водолейчик
Merry
Водолеи бывают двух разных типов: застенчивый и живой. Оба типа отличаются завидной силой воли и откровенной честностью. Мысли в голове Водолея упорядочены и планировать свою жизнь он предпочитает по особой системе. Иногда Водолеи действуют агрессивно и громко. Но судят обо всем они непредвзято, рассматривая сложившиеся ситуации с разных сторон и точек зрения. Водолеи отличаются серьезным подходом к делам, но в то же время уникальным чувством юмора. У них превосходно развита логика и способность широко и гибко мыслить. Бывают моменты, когда Водолей чувствует настоятельную потребность побыть в одиночестве, что дает людям повод думать, что Водолей- это отшельник и мизантроп. Но в такие моменты одиночества Водолей не теряет зря время- он медитирует, молится и приводит в порядок свои мысли, чувства и эмоции. Настоящий Водолей отличается независимостью во всем, он редко сливается с толпой.
Водолей , как правило, одержим массой современных и оригинальных идей, он всегда находит хорошие решения для критических ситуаций, какими бы неразрешимыми они не казались бы.
Это свободный человек, старающийся идти в ногу со временем и не терпящий компромиссов. Дружба с Водолей будет яркой и сложной, но Водолей именно тот человек, который всегда помогает своим друзьям и своей семье.
Водолей -уникальный человек, всеми силами старающийся изменить и улучшить мир и общество. Он является символом братства и равенства между людьми.
Он всегда хочет знать правду, его принципы и убеждения непоколебимы. Он умен и хочет сохранить хорошие отношения со всеми. В этих вопросах он придерживается принципа: «Худой мир лучше доброй ссоры».
Сильные стороны знака: оригинальность, изобретательность, инновации, перспективы, сотрудничество, независимость, радость
Слабые стороны знака: непредсказуемость, идеализм, утопия, перфекционизм,
блиин, как время пролетело... нужно на работу собираться ((
Merry
дом и семья
Водолеи общаются и дружат с большим количеством людей. Ни у одного знака Зодиака вы не найдете такое число знакомых из самых разных сфер деятельности. Для Водолея друзьями являются невероятно важными. Он обожает философские разговоры и интеллектуальные споры. Водолеи сами себе на уме, поэтому с ними сложно наладить тесную эмоциональную связь. Даже в любовных отношениях Водолей- это в первую очередь хороший друг, и только потом любовник. Водолеи редко носят обручальные кольца, а если и носят, то втайне придумывают причины и ищут предлоги для своего освобождения. У этого знака самый большой процент разводов. Они с большим удовольствием отдают себя другим, обделяя при этом своих близких. Это люди, которые всегда пользуются уважением друзей. Он стремится помочь абсолютно всем и именно поэтому его часто обвиняют в халатности и легкомыслии по отношению к своему партнеру. Водолей обладает отличной наблюдательностью и памятью, поэтому он точно знает, что представляют собой люди, которые находятся вокруг него.
Водолеи абсолютно неромантичен, но, для того, чтобы сделать приятное своему партнеру, он готов устроить ужин при свечах и прогулки под луной.
Водолей- это человек, который всегда стремится к независимости и именно поэтому он часто избегает стабильных отношений. Водолеи могут быть несговорчивыми в вопросах любви, не обращая внимания на общественное мнение, религию и национальность. Но это оригинальный партнер, современный и дружелюбный, который сделает все возможное для блага своего партнера. Водолеи чужды условностей в отношении себя, но старомодны и консервативны в семейных делах.
мой лучший друг (водолей) как раз застенчивый до ужаса...)
очень часто бываю одна....просто потому что надо....иначе мои мысли взорвут мой мозг!катаюсь по вечерам смотрю на закаты)но это моменты)
точно!!!и в ответ я частенько получаю не то чего жду...вообщем на шею садятся)
так и есть)
даа....но вот я почти отучилась идеализировать....ну все равно образы накладываю на людей)Утопия...свой мир...пока ещё живу в нём)
черт побери это так...!!!!не раз страдала перед выбором,но когда опыта набираешься понимаешь больше....с появлением личной жизни этих друзей ксати маленько подуменьшается)
но если прочитать мои мысли...если угадать..моему удивлению не будет предела и все свои эмоции я отдам этому человеку)
вранье)я люблю делать сюрпризы...часто их обдумываю!
это да....свою верность и свои принципы я не предам конечно,но если меня держат слишком крепко то реакция отталкивания начинается мгновенно)
да я люблю делать приятно)Всегда)особенно если этот человек мне дорог!
__
Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:46.
____
Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:46.
____
Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:42.
___
Последний раз редактировалось Merry; 06.02.2012 в 21:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)