Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Сообщение от minivini я хочу пися в писю оу)
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от minivini я хочу пися в писю САХА тут что то по этой же теме писал с утра
Сообщение от Merry оу) ты тоже хочешь?) Сообщение от serg_tuz САХА тут что то по этой же теме писал с утра Мы Андреи похожи
Сообщение от minivini Мы Андреи похожи Хорошо Что я Сергей
Сообщение от minivini ненене, я хочу пися в писю
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от serg_tuz Хорошо Что я Сергей а Сергеи не хотят? Сообщение от faina-e что случилось? я что то не то сказал и ты со мной в кино не идешь уже?
Сообщение от minivini ты тоже хочешь?) определенно
Сообщение от minivini Сергеи не хотят Андреев-НЕТ!
Сообщение от Merry определенно тогда все будет ОК
Сообщение от minivini что случилось? я что то не то сказал и ты со мной в кино не идешь уже? вот те на, а ты что в кино приставать бушь? сегодня я думаю подъеду на встречу чпоканья и жаханья....и поглядим.
Сообщение от serg_tuz Андреев-НЕТ! а девченок? Сообщение от faina-e вот те на, а ты что в кино приставать бушь? сегодня я думаю подъеду на встречу чпоканья и жаханья....и поглядим. оке, приставать не буду, не переживай
Сообщение от minivini тогда все будет ОК несомненно)
Сообщение от Merry несомненно) полюбому)
Сообщение от minivini а девченок
Сообщение от serg_tuz а то я уже напрягся...
Сообщение от minivini уже напрягся Выдохни А то в тональность можешь не попасть,САХАрному не понравится!
Сообщение от serg_tuz Выдохни! Выдыхай бобер, выдыхай
caxa Андрей,тут выяснилось,что Хрюн тоже не против с тобой качнутся на волнах экстаза
Сообщение от ivkate minivini блин, а я не знаю про сегодня еще ничего((( как это?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин как это? ну мне за должны были в 12 начислить, я сходил спалить, а там БОЛТ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ!!!
Сообщение от minivini я уже тоже, сходил проверил ЗП не начисляли, сволочи у меня кстати тож еще не дали...(((( Сообщение от caxa Кэт, огромнейшей тебе спасибо, сладкий! иди поцалулу!!! вот так бы и срааааааааааазу
ой этож не мне было и ивкате
Сообщение от minivini ну мне за должны были в 12 начислить, я сходил спалить, а там БОЛТ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ!!! да у меня тоже самое..................но до вечера еще полно времени)))
Сообщение от caxa завтра встреча в москве на тему ночи астранавтики опачки а пацаны то не знали Сообщение от КЭТрин да у меня тоже самое..................но до вечера еще полно времени))) Теперь меня всего трясти будет до конца рабочего дня
Сообщение от caxa Туз ты завтра приезжаешь или когда? Ну дела...это все вражеские происки..завтра я пью.
Сообщение от caxa завтра встреча в москве на тему ночи астранавтики Ну ну.. и групповушка и насчет астранавтики..а не одна и та же ли это встреча
Сообщение от caxa учи матчасть!!! в теме про астранавтику все написано! пошел читать
Сообщение от caxa зырь зырь!!! а все спалил, спс
Сообщение от caxa поедешь? я может подскачу тож... еще не решил... завтра позвали ножки девочке-Милане обмывать я тоже хз, как пойдет сегодняшний вечер, мож я завтра хрен знает где окажусь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток