Сообщение от serg_tuz чего опять? руку ниже положенного опустил? Я еще не согласная
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Ксана Я еще не согласная чьерт.. фальстарт
Сообщение от serg_tuz чьерт.. фальстарт ну тебе повезло, что меня музыка эта расслабила и я тебе не дала как следует не дала дюлей, не обольщайся!!!
Сообщение от Ксана ну тебе повезло Сообщение от Ксана и я тебе не дала ты правда считаешь что мне повезло?
Сообщение от serg_tuz ты правда считаешь что мне повезло? Вот не надо ща все переделывать под себя
Сообщение от Ксана Вот не надо ща все переделывать под себя аааааааааай.. какой финт ты щас проделала...
Сообщение от serg_tuz какой финт ты щас проделала... Я еще и не такое могу)))
Сообщение от Ксана Я еще и не такое могу))) показывай
Сообщение от serg_tuz показывай Какой же ты шустрый....
Сообщение от Ксана Какой же ты шустрый.... дык молодой... кровь горячая
Сообщение от serg_tuz дык молодой... кровь горячая А плакал, что молодость ушла не хорошо врать!
Сообщение от Ксана А плакал, что молодость ушла все нужно делать и говорить вовремя- по ситуации ))
Сообщение от serg_tuz все нужно делать и говорить вовремя- по ситуации )) Какой умный мальчик Мы по моему уже нафлудили тут
Последний раз редактировалось Xana; 03.02.2012 в 01:05.
Сообщение от Ксана Какой умный мальчик Сообщение от Ксана Мы по моему уже нафлудили тут опять все во флуд ушло (
serg_tuz А ты че не спишь?
как дела?)
Сообщение от minivini как дела?) С добрым утром
Сообщение от Ксана С добрым утром спать пора, не?
Сообщение от Ксана А ты че не спишь? а чо пора? Сообщение от minivini спать пора, не?
давайте, закругляемся ужо
Сообщение от minivini давайте, закругляемся ужо ложись, Андрюш, ложись, спатки...
Сообщение от serg_tuz а чо пора? Смотри как хочешь! Я дак еще посижу))) Сообщение от minivini давайте, закругляемся ужо Я пас!
minivini ты помнишь, кстати кто такой Хрюн Моржов? Сообщение от Ксана Я пас! ооооууу еее
Сообщение от serg_tuz ооооууу еее Моя твоя не понимать
Сообщение от Ксана Я пас! а че так? Сообщение от serg_tuz ты помнишь, кстати кто такой Хрюн Моржов? неа, напомни ка
Сообщение от Ксана Моя твоя не понимать Сообщение от minivini я таку не знать... вы не родственники? Сообщение от minivini а че так?
Сообщение от minivini а че так? Мне просто не охота, да еще бокал не допила, потягиваю под приятную музычку.......романтика...свечи горят.....
Сообщение от serg_tuz вы не родственники? скорей всего Сообщение от Ксана Мне просто не охота, да еще бокал не допила, потягиваю под приятную музычку.......романтика...свечи горят..... иммм, весомый повод, а мне в 7 вставать...
Сообщение от minivini а мне в 7 вставать... и мне!
Сообщение от minivini иммм, весомый повод, а мне в 7 вставать... Сообщение от serg_tuz и мне! Ни чем помочь не могу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток