Сообщение от minivini НафеГ это все, меня тут научили, любовь и секс тока в личках а ты что раньше не знал?
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от faina-e за мужем и с ребенком Черт Сообщение от Pure Poison а ты что раньше не знал? нея а я думаю че все от меня шарахаются то, прикинь, это лол ваще
Пюре Пуазон! Привет!
Сообщение от minivini Черт
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от outsider Пюре Пуазон! Привет! привет
Сообщение от outsider да, я вполне даже ничо так. ну ладно тогда ты задницу для себя ещё не подобрал?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от minivini нея а я думаю че все от меня шарахаются то, прикинь, это лол ваще хахаха, ну теперь то все в норме?
Сообщение от ЕРУНДА Кэт, это нам с тобой другую тему надо идти чОйто ??,...они вон тут писсинги хотят....а мне тя тут похотеть нельзя чтоль??... хотя-я тя везде хочу!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от faina-e ого а ножки причем? не знаю... расскажи ты!
Сообщение от Pure Poison хахаха, ну теперь то все в норме? нея, теперь я ваще ни че не пишу ни где
Сообщение от Pilot692 ну ладно тогда ты задницу для себя ещё не подобрал? Мне бы задницу ЕРУНДЫ, но думаю она против.
Сообщение от caxa енто кто?
caxa Андрюш, ты самый довольный
ЛЮБЛЮ...
Сообщение от caxa былаб я девкой, далаб сразу троим
Сообщение от faina-e енто кто? енто они ...
Сообщение от minivini не знаю... расскажи ты! неть твои догадки, я думаю ты мальчик догадливый?
Сообщение от minivini нея, теперь я ваще ни че не пишу ни где хм...почему?))
Сообщение от ivkate енто они ... ну ну кто кто
Сообщение от outsider Мне бы задницу ЕРУНДЫ, но думаю она против. интересно что скажет Галя
Сообщение от faina-e енто кто? Сам не пойму...но тот что справа думаю любит ФЕЙССИТИНГ.
caxa красавцы!!! Сообщение от faina-e енто кто? енто Ивантеевка
Все дружно начинаем хотеть их!
OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.
Оленька...
Сообщение от faina-e ну ну кто кто это тоже мы...25 лет назад
Как вспомню ночь с Оленькой...
Сообщение от outsider Оленька... О-ля-ля
Сообщение от caxa ваще то этих парней надо знать в лицо как всегда так поясните плиз я же новечеГ
Сообщение от outsider Как вспомню ночь с Оленькой... кто не помнит ночь с Оленькой...?!
Сообщение от caxa Оленька... а Это кто
Сообщение от faina-e неть твои догадки, я думаю ты мальчик догадливый? блин ну а че ножки то могут значить... у меня тока пошлости одни в голову лезут Сообщение от Pure Poison хм...почему?)) Что бы не искушать себя, полоцкими утехами жалких людешек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток