я так и думала)))))))))))))))))))))))))))))))а кто-то вкладывает в руку сюрприз в метро)
Сообщение от Pure Poison
а как быстро стекла в ней запотевают..
да да да...зато тонировка не нужна....ниче не видать даже в лобовое)чет вы там явно вспотнули наверно потому что я была за рулем...но ребята сказали когда сидишь голова упирается.....так что сверху сзади там не вариант ваще)
Сообщение от Edushka681
кто то удостоился чести пошУпать Натьку?
да все скромняшки вообще....)))но желание то определенно было)
Серень не поверишь после моего первого отмечания дня рождения эмоции были похожие....какое-то разочарование в друзьях и в их отношении ко мне...хотя вроде близкие мне люди...много лет вместе....
Бывает..но я просто в диком восторге от числа сообщений на форуме,звонков и смс вчера...
да да да...зато тонировка не нужна....ниче не видать даже в лобовое)чет вы там явно вспотнули наверно потому что я была за рулем...но ребята сказали когда сидишь голова упирается.....так что сверху сзади там не вариант ваще)
да, жарковато было с тремя мужчинами а голова у них упиралась, потому что сидели почти друг на друге
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Андрюх, был там и вчера и где-то недельку назад, все стояли на своих местах
Элентра гадкая машина! Я сзади сидеть не могу, упираюсь головой....
А вообще я заводской, секс на станочке прям можно устроить)))))))) мастер нам всегда наставление дает, чтоб поролись побольше)))))))
Андрюх, а козявки о поручни вытираешь?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
утра всем, товарищи!!!
ну чО, кто дрифтил седня по дороге на работу?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Андрюх, а компьютерный стол?))))) отличное место для них)))
Ну что, кто поддержит в сексе?
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Блииин...че с погодой...сегодня так не хотелось вылазить из под одеяла....
да офигенная погода! мороз, снежок, ммммм
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!