порешаем конечно, но видимо в связи с событиями которые у меня намечаны на июнь месяц все мои путешествия на какое то время тормознуться
главное желание, а когда уже дело десятое! )
Сообщение от caxa
туда через амстерик
гулять так гулять ))))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
нам еще важно и то чтобы вы конвульсивно задергались на какое то время и пошевелиться не могли пару минут, и чтоб спина ваша маленькими капельками покрылась... для нас это тоже своеобразный кайф... по крайней мере для меня
да ты маньяГ! затрахаешь до смерти, но добьешься своего!
Сообщение от faina-e
зачем машина греет попку и все гуд.
я же не про бабушкины шорты с начесом и до колен)) нуачО, мне шортики, маленькие кружевные и не только, в любое время года нравятся
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
ты предоставляешь свои услуги?Вот Фаина хочет любви ты готов?
да не, есть просто один способ удовлетворить все свои фантазии, заодно и растяжку проверить. Покупаешь себе старый ВАЗик, ушатанный в хлам, и занимаешься с ним любовью! Даже не представляешь, на что твое тело будет способно! Так ты никогда не изгибалась) ну и соответственно удовлетворишься заодно)
Серег, с Днем Рожденья тебя! Банов поменьше, фоточек в купальниках побольше
Сообщение от Merry
ну откуда ж тебе знать как я изгибаться могу)старым точно не удовлетворюсь... лучше патриота тогда!!!
Вобще машины это конечно кайф...но не такой)
Не Маш, точно не пробовала такое! Вот оку отремонтировать, вот это любовь настоящая.