Сообщение от ivkate за один раз не добьем... Тогда надо ввести это в привычку!!!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik Всегда глотаешь? ты о чем?
ЛЮБЛЮ...
Сообщение от Merry мне грустно и одиноко Ну это у нас у всех так! Это состояние называется - Работа!
OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.
Сообщение от КЭТрин а ты чо в Макдак на улицу собралась?
Сообщение от ivkate я лучше сглотну ухтыыыы
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от Sir_Freeze Если сама не справишься, то мы можем подержать тебя в руках! ого это заявка на успех
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от xsorik Я бы тоже подержался руками.......да и не только......... Куда ехать? ого прям незняю
Сообщение от КЭТрин в Макдак на улицу собралась? ага, я уже и столик занял! Сообщение от КЭТрин ХОЧУ я всегда... А в лес со мною не поехала! Сообщение от КЭТрин да лааааааааааадно))) Ну он то молодой, ЖАРКИЙ!!! Сообщение от КЭТрин завтра например могу)) блииин, я на этой неделе ну ваще никак(((( Сообщение от Merry в МАК на Бауманскую... Если на Бауманскую, то в Данкин Донатс я б с удовольствием бы сходил! Сообщение от ivkate ты о чем? да же и не помню уже.... О сглатывании? Сообщение от faina-e ого прям незняю Адреса своего не знаешь? НЕ ВЕРЮ!!!©
Сообщение от xsorik Адреса своего не знаешь? НЕ ВЕРЮ!!!© а как же это"блииин, я на этой неделе ну ваще никак((((" ну я ж на работе и что-то у меня сеня наряд не тот(((
Сообщение от faina-e ого это заявка на успех Да что там "заявка"?! Пора уже первое-второе место лидерам раздавать!
Сообщение от faina-e а как же это"блииин, я на этой неделе ну ваще никак((((" А ты не подслушивай чужие разговоры
Сообщение от Sir_Freeze Да что там "заявка"?! Пора уже первое-второе место лидерам раздавать! тааааааак а кто что может?
Сообщение от faina-e а как же это"блииин, я на этой неделе ну ваще никак((((" Стандартно, сначала разогреть девушку по телефону/СМС, а потом - "Блииин, я не смогу приехать сегодня, у меня на работе завал!"
Сообщение от faina-e и что-то у меня сеня наряд не тот так ты его снимай, а я подглядывать не буду
Сообщение от xsorik А ты не подслушивай чужие разговоры ниче не вижу ничего незнаю, но ЖМЖ не хочу.
Брат пилот. А ты Дже-Дай или Дункан Маклауд ?
Сообщение от faina-e а кто что может? я ВСЕМОГУЩ!
Сообщение от Sir_Freeze Стандартно, сначала разогреть девушку по телефону/СМС, а потом - "Блииин, я не смогу приехать сегодня, у меня на работе завал!" удаляешь соперника , ага мне энто нра...
Сообщение от faina-e но ЖМЖ не хочу. а МЖМ? кто со мной?
Сообщение от faina-e тааааааак а кто что может? А что тут котируется?
Сообщение от xsorik так ты его снимай, а я подглядывать не буду так там не костюм трусики одного цвета лиф другого Сообщение от xsorik а МЖМ? кто со мной?
Сообщение от faina-e трусики одного цвета лиф другого и чего? Еслу трусики снять - то какая разница какого цвета лиф?
Сообщение от Sir_Freeze А что тут котируется? а тут кто на что горазд Сообщение от xsorik и чего? Еслу трусики снять - то какая разница какого цвета лиф? точняк
Сообщение от xsorik Если на Бауманскую, то в Данкин Донатс я б с удовольствием бы сходил! вон собирай завтра девчонок)
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от ivkate А ты Дже-Дай или Дункан Маклауд ?
Сообщение от faina-e точняк так куда ехать то?
Сообщение от xsorik блииин, я на этой неделе ну ваще никак(((( жаль(( ну на следущей тогда там и поговорим)) Сообщение от Merry приезжайте в МАК на Бауманскую...Димке тут как раз по пути домой) может вообще к нему рядом с домой?ну чтоб ему не далеко было...а я то хрен с ним...в область сама как нить.... Сообщение от xsorik А в лес со мною не поехала! Сообщение от xsorik Ну он то молодой, ЖАРКИЙ!!! Дим, вот давай не будем про возраст,а?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от xsorik так и есть!!! так и есть!!! а горемы ведь никто не отменял? отменял отменял!!!
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Сообщение от Merry вон собирай завтра девчонок) Думаешь они согласятся меня пригласить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток