ну что коллеги встреча мальчиков и девочек будет происходить, пока морозы идут....
что бы понять кто есть кто и где
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
милый)))....я на месте)))....мну САХА отхотел уже давно
так что у тебя есть все шансы
Сказка моя, ты вне конкуренции! ты десерт к любому блюду, ты лучшее украшение любого мужчины! Так что давай оставим грязные желания на десерт ) И сначала десерт, потом уже ужин )))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
ну ваще. Теперь мне разрываться )
Прекрасная брюнетка, а попа то конфетка и личико отпад. Давай сыграем в невпопад?)))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
а на меня вот на работе девушка обозлилась. узанала что я несвободен и теперь обиделась.....
странные вы девки
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
КЭТрин
пошли на уоицу я тебя и твой десерт поморожу
и тебе достанется на орехи, я любвиобильный еси чо )))
Прекрасные черты, сомнений нет - красотка, а какие формы!, сомнений нет - крутяк! И человек хороший, сомнений нет - все будет ништяк )
почему странные то?...всем же замуж охото...а что делать с вами женатиками??
ну да, в кино сходить...взблИднуть можно...цветочки там получить...и все...безперспективняк....
поэтому Лешик девушки и обижаются))))
Сообщение от КАПАТЫЧ
пошли на уоицу я тебя и твой десерт поморожу
лучше б согреть предложил
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
и тебе достанется на орехи, я любвиобильный еси чо )))
Прекрасные черты, сомнений нет - красотка, а какие формы!, сомнений нет - крутяк! И человек хороший, сомнений нет - все будет ништяк )
так она тоже не свободна, просто она как мне кажется делал всякие знаки а я намеренно игнорил их. теперь злаяяяя