у моего двоюрдного брата фамилия Дурушев...так вот жена отказалась и оставила свою фамилию и ниче...зато дети все Дурушевы)
я ничего в этом не вижу....просто представляю скок доков потом менять..повеситься можно
н увот он я русский мужчина и причесан и надушен и в классных шмотках и ваааще весь я такой крутой. вообщем то девки мне не нужны пи таком раскладе.
Лех, а кто тебе нужен при таком раскладе??
Сообщение от КАПАТЫЧ
Катюня тебя одну тольок о люблю и хочу..
ты мой хороший...я тя тоже ЛЮ...
Сообщение от Merry
Да я и вообще её оставить хочу)
я вот всегда думала что выйду замуж чтоб фамилию сменить.....а сейчас понимаю что она у меня на столько редкая...и мне столько комплиментов про нее говорят--что уже и не знаю,буду менять или нет.....в зависимости наверное от того какая у мужа будет))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
у моего двоюрдного брата фамилия Дурушев...так вот жена отказалась и оставила свою фамилию и ниче...зато дети все Дурушевы)
я ничего в этом не вижу....просто представляю скок доков потом менять..повеситься можно
наши прадеды деды родители меняли и мы поменяем, ни че страшного
в зависимости наверное от того какая у мужа будет))
вот вот вот!!!меня моя фамилия спасала много раз на экзаменах и вообще давала время....)и прозвищ не было никогда....а стать Козявкиной я не очень и горю)
мне нужна как и всем любящая меня девушка. ухоженная. с машиной 9набаловался я уже), с кваритирой.
а то вы после того как парня получаетет и начинаете с ним жить. потом с жиру беситесь и крыша съезжает.....
так что вам в принципе парень то и не нужен. таким вредным..... потому что вы не цените потом того кого получили
у меня клиент есть у них девушка работает Натали Козявина, такая вот у нее подпись в почте стоит.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
а собственно почему у меня что то должно быть. а как же ну хоть кого взять.
Катя а я тебя хочу увидеть, больше тут некто не интеерсен вообще....
занудные и вредные девахи. согласно физиогномике и черт лица и того ка ведуться
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Даров! да не, араба хочет ))) Или не хочет, но точно не просто так )))
Сообщение от caxa
у кого нить есть скайп? только чтоб вебка была)))
хочу с кем нить побазарить
могу врубить, не проблема ) ток чо со мной базарить ) ты поди девочку зазываешь )))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
вот тлько и ноют что можно и чего нельзя, типа пуританского характера и воспитания. типа секс им вообще не нужен.....