в каждой шутке есть доля шутки....остальное все правда
Сообщение от minivini
да там ща еще правительство свергли, военные кругом с калашами, ща там не спокойно вообще
Автобусы с туристами захватывают...
давай тут не пугай меня....а то у меня есть мысль в марте туда летануть на недельку...а ты тут ужастики говоришь.....
хотяяя....была в Израиле...передают бомбят границу,взрывы и т.п....мама в панике..пишет где я чо я......подьезжаю через 3 часа к границе-ваще тишина.....как будто ничо и не было.....спрашиваем было?--говорят ага....повзрывали малость....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да и все с компом и с компом обнимается, да и он приезжал в августе в пальто ходил
Сообщение от Merry
ну так покажи это)хоть на свидание с винипушкой сходи)
так он не зовет
Сообщение от КЭТрин
хотяяя....была в Израиле...передают бомбят границу,взрывы и т.п....мама в панике..пишет где я чо я......подьезжаю через 3 часа к границе-ваще тишина.....как будто ничо и не было.....спрашиваем было?--говорят ага....повзрывали малость....
то есть если тебе повстречается итальянец...красив...брутален....и т.п.,и влюбится в тебя и позовет замуж и жить в Италию ты откажешься?......
я тя умоляяяяяяяяяяю............
давайте будем честными друг с другом.........
так же и к тебе вопрос minivini
неуШто тебе мулаточки не нравятся??
Сообщение от Merry
помню когда в Египте чет было русичи после снятия запрета туда толпами рванули)бесстрашные
скорее жадные....цены то бросовые были))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
то есть если тебе повстречается итальянец...красив...брутален....и т.п.,и влюбится в тебя и позовет замуж и жить в Италию ты откажешься?......
я тя умоляяяяяяяяяяю............
давайте будем честными друг с другом.........
Ну однозначно, что фактор "не позовет жить в Италию" а то что будет человек мой....и тут могу сказать не факт, менталитет другой.
И Итальянец это Европейская раса, а не араб.... хотя родом я с масульманскрой страны, я связи европейской расы с какими то другими для СЕБЯ не приемлю.
ХОТЯ конечно итольяно мне тоже не нравиться чисто вкусовщина(((
я светленьких люблю
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition