я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от Pilot692 не, ну можно не сразу кстати, ты о чём подумала? а как же женщину разогреть я про массаж
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от ivkate все делают это... и ты? Сообщение от Pilot692 не сможет что??? глотать? Сообщение от faina-e а как же женщину разогреть еще чего, подошел сказал, ну ка быстро разогрелас!!!
Сообщение от minivini еще чего, подошел сказал, ну ка быстро разогрелас!!! и добавил потом и сразу РАЗДЕЛАСь
Сообщение от minivini и ты? а тот кто говорит, что не делает...вообще на этом помешан и постоянно это делает..вот пошли я тебя лучше отштрафую
Сообщение от КЭТрин Pilot692 зажигаешь?? Разогреваю Привет Катьк
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от minivini ну ка быстро разогрелас!!! на обогреватель и на максимум))))
Сообщение от faina-e а как же женщину разогреть я про массаж само собой, петтинг никто ещё не отменял Массаж разный бывает......ладно, пока хватит на сегодня
Сообщение от faina-e и добавил потом и сразу РАЗДЕЛАСь нееее, раздевать прикольно Сообщение от ivkate а тот кто говорит, что не делает...вообще на этом помешан и постоянно это делает..вот я вообще никогда не дрочу
Сообщение от minivini я вообще никогда не дрочу ну ты уже говорил, так то....
Сообщение от minivini еще чего, подошел сказал, можно без слов... подошёл, растегнул ширинку, нагнул, задрал юбку, вдул, застегнул ширинку и пошёл...довольный
Сообщение от ivkate ну ты уже говорил, так то.... да? а может быть такое што к руке привыкнет? Сообщение от Pilot692 можно без слов... подошёл, растегнул ширинку, нагнул, задрал юбку, вдул, застегнул ширинку и пошёл...довольный это еще в кабинке туалета должно происходить
Сообщение от minivini а может быть такое ну вот этого я уж не знаю....у меня нет "гуся"...
Сообщение от ivkate ну вот этого я уж не знаю....у меня нет "гуся"... Гуся? блиооооооо, первый раз слышу
Сообщение от Pilot692 само собой, петтинг никто ещё не отменял Массаж разный бывает......ладно, пока хватит на сегодня типа испугался Сообщение от Pilot692 можно без слов... подошёл, растегнул ширинку, нагнул, задрал юбку, вдул, застегнул ширинку и пошёл...довольный фу , а где романтика
ну наконец-то ближе к теме
Сообщение от minivini я вообще никогда не дрочу да ладно, все мужики это делают все
Сообщение от Pilot692 Разогреваю ай молодца!!!! а то Минька мне кажется скоро уже с ума сойдт один с таким кол-вом девчонок
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин а то Минька мне кажется скоро уже с ума сойдт один с таким кол-вом девчонок а мне кажется, винипухычу наоборот в кайф
Сообщение от Pilot692 подошёл, растегнул ширинку, нагнул, задрал юбку, вдул, застегнул ширинку и пошёл...довольный ой, а это ГДЕ так ходят то??...скажите адрес??...
Сообщение от faina-e да ладно, все мужики это делают все кроме миня Сообщение от Жертва анекдотов а мне кажется, винипухычу наоборот в кайф Брат пилот дело не испортит
Сообщение от minivini кроме миня ты опять отказался от рукоблудия до любви?
Сообщение от Жертва анекдотов а мне кажется, винипухычу наоборот в кайф да я понимаю что в кайф...но боюсь скоро отдышка начнется....потом слабость...и мы его потеряем... так что все таки пусчай он тож немножко отдыхает!
Сообщение от Жертва анекдотов ты опять отказался от рукоблудия до любви? да боюсь к руке привыкнет еще, пиписька не в радость ему будет Сообщение от КЭТрин да я понимаю что в кайф...но боюсь скоро отдышка начнется....потом слабость...и мы его потеряем... так что все таки пусчай он тож немножко отдыхает! заботливая
Сообщение от КЭТрин но боюсь скоро отдышка начнется....потом слабость...и мы его потеряем... да лан, он у нас молодой, сильный, да и вон... видишь, от рукоблудия отказался... силы как раз бережет Сообщение от minivini да боюсь к руке привыкнет еще, пиписька не в радость ему будет кто он? кому не в радость будет?
КЭТрин катюнчик приветик
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Сообщение от minivini заботливая Сообщение от Жертва анекдотов да лан, он у нас молодой, сильный, не знаю...не пробовала
Сообщение от Жертва анекдотов кто он? кому не в радость будет? Поршню, поршню, дорогая
все в порядке тут?
serg_tuz Все ок, Серег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток