Сообщение от faina-e что есть траходром? У Хрюна это тумбочка IKEA за 399 рублей Сообщение от КЭТрин старалась тебе угодить Ну ладно...угодила,так и быть
Сообщение от serg_tuz У Хрюна это тумбочка IKEA за 399 рублей а я думала столик квадратный за 299
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от serg_tuz У Хрюна это тумбочка IKEA за 399 рублей А говорите что толстый) Вон, на тумбочке умещается)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от КЭТрин гору не надо....нужно чтоб красиво было....))) Сообщение от ivkate ага, так красивенько чтоб было.... давай Андрюш..... Ок, через годик заходите пакажу Сообщение от faina-e поправляться и качать мускулы... ааа, понял, в процессе Сообщение от serg_tuz У Хрюна это тумбочка IKEA за 399 рублей падонаГ
Сообщение от Marfusha А говорите что толстый) Вон, на тумбочке умещается) тогда какая же девушка должна быть , чтоб они вдвоем там куралесили
Сообщение от faina-e что есть траходром? на самом деле это моя большая кровать
Сообщение от serg_tuz Ну ладно...угодила,так и быть уРа! [IMG]http://s15.**********/59ca2374f0c65a844f60b0695f7a4dcd.gif[/IMG]
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от faina-e тогда какая же девушка должна быть , чтоб они вдвоем там куралесили так вышло, что мне ни кто не должен
Сообщение от minivini ааа, понял, в процессе все надо тебя забивать, а то как станешь накаченным мужчиной и все девчонки драться начнут Сообщение от minivini на самом деле это моя большая кровать ого у тебя большая кровать? тогда точно качать мышцы
Сообщение от minivini падонаГ девушки таких любят Сообщение от КЭТрин уРа
Сообщение от minivini через годик гормон роста и все будет гораздо быстрее
Сообщение от minivini на самом деле это моя большая кровать Ой как без паааалева
Сообщение от serg_tuz Ой как без паааалева да она вообще еще и сразу у него дома должна быть
Сообщение от faina-e да она вообще еще и сразу у него дома должна быть Да да.. С лепестками роз, шампанским на столе... И это ..Хрюн в семейниках брюшко чешет
Сообщение от faina-e все надо тебя забивать, а то как станешь накаченным мужчиной и все девчонки драться начнут я слышал, что девушкам на это пофигу ваще Сообщение от faina-e ого у тебя большая кровать? тогда точно качать мышцы ага, двуспальная, один на ней все время Сообщение от ivkate гормон роста и все будет гораздо быстрее низя, пися может умереть тьфу тьфу тьфу, тук-тук-тук Сообщение от serg_tuz Ой как без паааалева Не хватает смайла в шапке из чада Сообщение от serg_tuz Хрюн в семейниках брюшко чешет да это я
Сообщение от minivini я слышал, что девушкам на это пофигу ваще ага, двуспальная, один на ней все время но это они сейчас, а потом как начнут ну вот накачаешь мускулы и она не будеть казаться такой большой
отметила вернулась)
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от caxa пожрал вернулся а посрать?
Сообщение от minivini да это я Я б не дал такому
Сообщение от Merry отметила вернулась) [IMG]http://s13.**********/637bdbb9154ee4b9331be3e7fc2ae34a.gif[/IMG]
Сообщение от faina-e а посрать Бооже,как не прилично ужс
Сообщение от faina-e но это они сейчас, а потом как начнут ну вот накачаешь мускулы и она не будеть казаться такой большой Скорей ьы все это случилось уже, я такой нетерпеливый стал, почему то Сообщение от caxa пожрал вернулся Че хавал, рассказывай
Сообщение от serg_tuz Бооже,как не прилично ужс да я и так могу
Сообщение от Merry отметила вернулась) тортика навернула? Сообщение от serg_tuz Я б не дал такому ты не один
Сообщение от minivini ага, двуспальная, один на ней все время опять мы с тобой родственники по горю...
Сообщение от faina-e да я и так могу Я до этого момента жил в надежде что девушки вообще в туалет не ходят.то есть вообще все такие положительные
Сообщение от КЭТрин опять мы с тобой родственники по горю... да что ж за печаль то такая, крепись
Сообщение от КЭТрин опять мы с тобой родственники по горю... может Вам субъединица
Сообщение от serg_tuz девушки вообще в туалет не ходят я тоже так думал, пока вместе с девушка не пожил, не такие уж они и положительные все
Сообщение от serg_tuz Я до этого момента жил в надежде что девушки вообще в туалет не ходят.то есть вообще все такие положительные да и пукают розочками Сообщение от minivini я тоже так думал, пока вместе с девушка не пожил, не такие уж они и положительные все ой ой я про носки Ваши молчу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток