Сообщение от faina-e ну ты то бывалый пасиб за комплимент Сообщение от serg_tuz здрасти Прювэд Сообщение от КЭТрин кхе кхе
Сообщение от КЭТрин все офигиссимо СерьЁШк ну и хорошо.. я спокоен.. привет,Катюш Сообщение от minivini Прювэд привет,Андрюх
Сообщение от serg_tuz я спокоен.. не ну ты не уходиииииии.... расскаж как вчера погулял?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
serg_tuz как погода в Питере? Сообщение от minivini пасиб за комплимент так, рассказывай, что пил вчера? Добавлено спустя 12 минут: Сообщение от КЭТрин ну я набегами....))) ну по тебе сразу видно не задрот)))
Последний раз редактировалось faina-e; 29.01.2012 в 18:11.
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e так, рассказывай, что пил вчера? вино красное и белое
Сообщение от faina-e ну по тебе сразу видно не задрот))) спасибо,стараюсь держать марку)))
Сообщение от КЭТрин спасибо,стараюсь держать марку))) твоя ава миня манит, все хотел сказать)))
Сообщение от minivini вино красное и белое мешал? или ты 2 бутылки разом Сообщение от КЭТрин спасибо,стараюсь держать марку))) у тебя это получается на 10 Сообщение от minivini твоя ава миня манит, все хотел сказать))) так , а моя значит не манит?
Сообщение от faina-e мешал? или ты 2 бутылки разом мешал канеж, я розовое хотел, а его не было, пришлось мешать Меня радует что секс лидирует в опросе, молочаги
Сообщение от minivini твоя ава миня манит, все хотел сказать))) а вчера говорил--- живую давай))))
Сообщение от minivini Меня радует что секс лидирует в опросе, молочаги ????
Сообщение от minivini твоя ава миня манит, все хотел сказать))) я рада))) завтра чо нить новое поставлю))...для разнообразия)) или сегодня..попозжее
Сообщение от Ольга1311 а вчера говорил--- живую давай)))) я передумал)) ну нафег, зачем живую то? так классно дрочить форум... Сообщение от КЭТрин я рада))) завтра чо нить новое поставлю))...для разнообразия)) или сегодня..попозжее нинадо, оставляй эту faina-e ну я за секс голосовал, типа единомышленников больше
Сообщение от minivini нинадо, оставляй эту неее...я долго не люблю с одной и тойже...... ну уверяю-она будет не хуже)))
Сообщение от КЭТрин или сегодня..попозжее попку, новую попку
Сообщение от КЭТрин неее...я долго не люблю с одной и тойже...... ну уверяю-она будет не хуже))) тогда ладно
Сообщение от minivini тогда ладно рррРРРрррРРазрешаешь?
Сообщение от КЭТрин рррРРРрррРРазрешаешь? ну а если бы запретил, послушала читоль?))
Сообщение от minivini я передумал)) ну нафег, зачем живую то? так классно дрочить смотри к рукам привыкнет
Сообщение от minivini ну а если бы запретил, послушала читоль?)) отсрочила бы
Сообщение от Ольга1311 смотри к рукам привыкнет о блин, опасно Сообщение от КЭТрин отсрочила бы тогда отсрочь а?
Сообщение от minivini о блин, опасно вот вот, чё потом делать будешь???
Сообщение от Ольга1311 вот вот, чё потом делать будешь??? буду играться с таинственной незнакомкой
Сообщение от minivini буду играться с таинственной незнакомкой кто это???
Сообщение от minivini тогда отсрочь а? хорошо))) до 31 января,ок??)))
Сообщение от Ольга1311 кто это??? тебе лучше не знать Сообщение от КЭТрин хорошо))) до 31 января,ок??))) пайдет))) спс
Сообщение от minivini тебе лучше не знать в душе ни чаю! колись давай)))
Сообщение от Ольга1311 в душе ни чаю! колись давай))) это очень личное, прасти...
Сообщение от minivini это очень личное, прасти... тык, ты сказал я знаю, блин интрига-ну хоть на ушко шепни))))
тааак...уже и я заинтригована
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток