Сообщение от Ольга1311 а где ты их обычно ищешь?? мож мне тоже пригодится)))) да везде, в данный момент на астраклубе
Сообщение от minivini да везде, в данный момент на астраклубе ты их и тута ищешь??? и как удачно?))))
Сообщение от Ольга1311 ты их и тута ищешь??? и как удачно?)))) ваще то не очень, вот сижу форум дрочу
Сообщение от minivini ваще то не очень, вот сижу форум дрочу близок к финалу или пока не эротит???
Сообщение от Ольга1311 близок к финалу или пока не эротит??? да вроде не эротит
Сообщение от LD68 что мужики там все контекс? точнее и не скажешь Сообщение от minivini а пачиму грустный смайлик?(( ну потому что не знаю тоже радоваться или нет.... Сообщение от Ольга1311 ты уже с подругой тут? ну она не далеко сидит)) Сообщение от minivini как обычно, искать приключений на жопу тоже люблю искать Сообщение от minivini вот сижу форум дрочу конечно...тут же секса нет, ты чо забыл?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от minivini да вроде не эротит Плохо(((чё трудновозбудим???
Сообщение от КЭТрин ну потому что не знаю тоже радоваться или нет.... эх, печаль уабще Сообщение от КЭТрин тоже люблю искать это ваще клевое занятие Сообщение от КЭТрин конечно...тут же секса нет, ты чо забыл? я все надеюсь, а вдруг чудо случиться Сообщение от Ольга1311 Плохо(((чё трудновозбудим??? нет, я думаю я мегалегко возбудим, у миняж девушки 3 года нету
Сообщение от КЭТрин ну она не далеко сидит)) Лена здрассссти Сообщение от minivini нет, я думаю я мегалегко возбудим, у миняж девушки 3 года нету а чЁ не эротит тода? уже на наши аватарки стоять должен
Последний раз редактировалось Ольга1311; 29.01.2012 в 01:24.
Сообщение от Ольга1311 а чЁ не эротит тода? уже на наши аватарки стоять должен у миня тока на живых эротит
Сообщение от minivini у миня тока на живых эротит ладно не заливай, 3 года без девушки)) Живую ему подавай!
Сообщение от Ольга1311 ладно не заливай, 3 года без девушки)) Живую ему подавай! для миня секс ваще ни че не значит спокойно к нему отношусь, если уж на частоту
Сообщение от minivini для миня секс ваще ни че не значит спокойно к нему отношусь, если уж на частоту так бывает???
Сообщение от Ольга1311 так бывает??? я же инопланетянин, тебе еще не говорил)))
Сообщение от minivini у миняж девушки 3 года нету только не надо тут учения ДЗЕН устраивать.......... Сообщение от Ольга1311 Лена? Да? нееее)))) она не с клуба..... Сообщение от Ольга1311 Живую ему подавай! МИниВинь...я еще жЫва Сообщение от minivini я же инопланетянин, Сообщение от КЭТрин КЭТрин Гостья из будущева сосед??
Сообщение от КЭТрин только не надо тут учения ДЗЕН устраивать.......... все все закончил жаловаться Сообщение от КЭТрин МИниВинь...я еще жЫва Выезжаю
Сообщение от minivini я же инопланетянин, тебе еще не говорил))) а чё инопланетяни секс не любят (ну ровно к нему нельзя относиться) Сообщение от КЭТрин нееее)))) она не с клуба..... а всё равно Здрасти)))))
Сообщение от Ольга1311 а чё инопланетяни секс не любят (ну ровно к нему нельзя относиться) ну я вот спокойно без него обхожусь, бывают конечно моменты хачунства
Сообщение от minivini ну я вот спокойно без него обхожусь, бывают конечно моменты хачунства ну обходиться - это одно, но ты то сказал "мне ровно".... корооооооче -- врёшь ты всё!
Сообщение от Ольга1311 ну обходиться - это одно, но ты то сказал "мне ровно".... корооооооче -- врёшь ты всё! черт , я спалился
Сообщение от minivini черт , я спалился не умеешь ты врать друХ мой)))
Сообщение от Ольга1311 не умеешь ты врать друХ мой))) да я и не стремлюсь,сила в правде
Сообщение от minivini да я и не стремлюсь,сила в правде не только))) чё то у ты тут не по теме задвигаешь, Сила и Правда, а хде Любовь и Секс???
Сообщение от Ольга1311 а хде Любовь и Секс??? мне вот тоже очень интересно это, прям очень очень
Сообщение от minivini мне вот тоже очень интересно это, прям очень очень давай начинай я поддержу)
Сообщение от Ольга1311 давай начинай я поддержу) так это надо ехать к друг другу, я больше ни магу о нем писать))))
Сообщение от minivini так это надо ехать к друг другу, я больше ни магу о нем писать)))) нееее, я не поеду))) поговорить и тут можно мне что то не верится, что ты где либо о нём писал)))
Сообщение от Ольга1311 нееее, я не поеду))) поговорить и тут можн да ладно те Сообщение от Ольга1311 мне что то не верится, что ты где либо о нём писал))) тока о нем и пишу
Сообщение от minivini да ладно те это ты типа уговариваешь? тока о нем и пишу видимо я всё пропустила((
Сообщение от Ольга1311 это ты типа уговариваешь? ага типа развожу, классно я умею?)) Сообщение от Ольга1311 видимо я всё пропустила(( ни че, могу повторить какнить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток