Сообщение от minivini во всем можно найти кайф, я вот кайфую когда не жру целый день я смотрю ты от всего решил отказаться
Сообщение от minivini и че прям грандиозное мероприятие готовиж? хочется хорошо отдохнуть, 25 как никак..МИНИюбилей!
Сообщение от Comb До скорых захаживайте Сообщение от serg_tuz хочется хорошо отдохнуть, 25 как никак..МИНИюбилей! эх а меня не будет на МИНИ юбилее,
Сообщение от Pure Poison к чему склоняешься?) скорее всего лимузин цвета ОПЦ а потом в клуб! Сообщение от minivini эх а меня не будет на МИНИ юбилее Приезжайте!! Поздравите все меня!!
Сообщение от Comb кто же спорит то! Они божественны! Но секс то не с ними... не с ними секаса низя, секс равно плохо, низя нини Сообщение от serg_tuz Приезжайте!! Поздравите все меня!! лучше бы не предлагал, блин, я бы с удовольствием, но нимагу
Сообщение от Pure Poison я смотрю ты от всего решил отказаться евнух
Сообщение от minivini нимагу
Сообщение от serg_tuz скорее всего лимузин цвета ОПЦ а потом в клуб! я как из культурной столицы переехала, так немного отстала от жизни... а опц какого цвета?
Сообщение от Pure Poison я смотрю ты от всего решил отказаться да сейчас у меня ни чего нет хорошего, но это оооочень полезно, нет я вру хорошее есть, эмоции порой возникают очень позитивные Сообщение от ivkate евнух злыдень Сообщение от serg_tuz
minivini а я пожалуй от ликера откажусь, я оказывается не люблю кокосовые
Сообщение от Pure Poison опц какого цвета? Арден Блю... моя девочка... Pure Poison а вот лимузин предполагаемый
Сообщение от serg_tuz Арден Блю... моя девочка... а не съездить ли мне в питер...?!
Сообщение от Pure Poison а не съездить ли мне в питер...?! а давай.. )))
Сообщение от Pure Poison minivini а я пожалуй от ликера откажусь, я оказывается не люблю кокосовые ну ваащеее опять одному бухать
Сообщение от minivini ну ваащеее опять одному бухать а дедуля че, нее? Сообщение от serg_tuz а вот лимузин предполагаемый неее, ОПЦ лучше, прям
Сообщение от Pure Poison неее, ОПЦ лучше, прям я один день точно буду пьян.. а в любой др. покатать могу-нивапрос )
Сообщение от Pure Poison а дедуля че, нее? дедуля спать лег Сообщение от serg_tuz покатать могу знаем как вы катаете
Сообщение от serg_tuz я один день точно буду пьян.. а в любой др. покатать могу-нивапрос ) от радости что я приеду?
Сообщение от minivini знаем как вы катаете
Сообщение от minivini дедуля спать лег поддался искушению? Сообщение от minivini знаем как вы катаете расскажи, а то Сережа видимо не в курсе
Сообщение от Pure Poison от радости что я приеду? и это тоже.. а так вообще изза днюхи... в остальные дни я практически не пью никогда
Сообщение от Pure Poison поддался искушению? устал, сегодня была его очеред картофан чистить Сообщение от serg_tuz
Сообщение от serg_tuz и это тоже.. а так вообще изза днюхи... в остальные дни я практически не пью никогда ну я не факт что на твою днюху приеду, может на выходные вырвусь
Сообщение от Pure Poison может на выходные вырвусь ок.. дашь знать ))
Сообщение от minivini устал, сегодня была его очеред картофан чистить Сообщение от serg_tuz ок.. дашь знать ))
serg_tuz Pure Poison маладцы какие люблю вас прям(слезы радости)
Сообщение от minivini маладцы какие люблю вас прям(слезы радости) вот это что сейчас была за истерика?
Сообщение от Pure Poison вот это что сейчас была за истерика? пьяный базар))))
Сообщение от minivini маладцы какие люблю вас прям не реви.. истероид
Сообщение от minivini пьяный базар)))) ааа, точно, ты же там бухаешь у меня сейчас будет попытка номер 2 - попробую разбавить ликер соком)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток