Страница 303 из 926 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,090 из 27775

Тема: Любовь и Секс

1. Местный Заслуженный флудер Pure Poison на верном пути Аватар для Pure Poison
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ivkate Посмотреть сообщение
    сладкое ем только до 12 дня...
    сладкое могу даже ночью есть, я сладкоешка

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    я утром зато отрываюсь по полной
    типа утром не так полнит?
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я утром зато отрываюсь по полной
    молодец ваще очень правильное питание!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
    мне как то это не нужно
    тогда я тебе завидую...белой завистью ...у меня наследственность по полноте, поэтому только так в форме держусь

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    угу, ага, продолжай
    аеее аееее, мне вот секс вообще не нужен, главное что бы приятно общаться было с девушкой

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    ivkate
    у тебя там чо, расписание на весь день чего када есть? Кто-то скидывает, кому то набрать траблы большие )
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

7. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Comb Посмотреть сообщение
    типа утром не так полнит?
    типа да, за день все сжигается.....

8. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    чо нам прикидываться, мы и так нормальные, ток немного недо...е, а так пацаны ваще ребята! Пусть лучше сразу знают чего ждать, хоть подготовиться успеет
    неееее, низя прям все карты сразу раскрывать, надо чтобы все было спонтанно

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    minivini
    ты чо палишься

10. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    расписание на весь день
    да нет особого расписания, просто несколько правил и все...которых я придерживаюсь

11. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    типа да, за день все сжигается.....
    сжигаются тока углеводы, Кать, все остальное нужно самой сжигать

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    низя прям все карты сразу раскрывать, надо чтобы все было спонтанно
    вот и они так же, а потом чудища по утру

13. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    а ты что, уже уходишь?
    Настюш.. я ищу варианты празднования ДР... поэтому отвлекаюсь периодически ((

14. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ты чо палишься
    я ни я жопа ни моя

Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    Настюш.. я ищу варианты празднования ДР... поэтому отвлекаюсь периодически
    когда ДР то?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    ivkate
    пральна! за собой следить нуна! здоровье твое, а потом и малыша ) Так что маладес!

16. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    сжигаются тока углеводы
    а утром я практически одни углеводы и потребляю, как плохие так и хорошие... а сжигается за день именно потребляемые утром углеводы

17. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    вот и они так же, а потом чудища по утру
    тут девушки просто потрясающие все, одна лучше другой, так что на счет этого не парься

18. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    когда ДР то?
    в среду

19. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а утром я практически одни углеводы и потребляю, как плохие так и хорошие... а сжигается за день именно потребляемые утром углеводы
    йоу

в среду
    и че прям грандиозное мероприятие готовиж?

20. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    все остальное
    ох Вини, я столько прочла про эти белки жиры углевода и про хим процессы у нас в организме...про инсулин и все такое...так что вот тебе

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро ж у Машки ДР! 28, я запомнил. Маш?! де ты буишь в этот замечательный день?

22. Местный Заслуженный флудер Pure Poison на верном пути Аватар для Pure Poison
    Спасибо
    0 / 0
    тогда я тебе завидую...белой завистью ...у меня наследственность по полноте, поэтому только так в форме держусь
    ну а у меня просто не хватает силы воли, поэтому я и не пытаюсь, проще полюбить себя чем всю жизнь себя ограничивать

аеее аееее, мне вот секс вообще не нужен, главное что бы приятно общаться было с девушкой
    да мы уже поняли что секс тебе не нужен, поэтому и шарик

23. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    полюбить себя
    я люблю себя....но начинаешь любить себя еще больше, когда мужчины смотрят....

24. Местный Заслуженный флудер Pure Poison на верном пути Аватар для Pure Poison
    Спасибо
    0 / 0
    Настюш.. я ищу варианты празднования ДР... поэтому отвлекаюсь периодически ((
    к чему склоняешься?)

25. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ох Вини, я столько прочла про эти белки жиры углевода и про хим процессы у нас в организме...про инсулин и все такое...так что вот тебе
    ты мне уже два разу язык паказала, держись теперь

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    тут девушки просто потрясающие все
    кто же спорит то! Они божественны! Но секс то не с ними...

27. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    проще полюбить себя чем всю жизнь себя ограничивать
    во всем можно найти кайф, я вот кайфую когда не жру целый день

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    свалил ) что хотел нашел ) До скорых!

29. Местный Заслуженный флудер Pure Poison на верном пути Аватар для Pure Poison
    Спасибо
    0 / 0
    я люблю себя....но начинаешь любить себя еще больше, когда мужчины смотрят....
    это точно))))

30. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    да мы уже поняли что секс тебе не нужен, поэтому и шарик
    а ну да)) шарик точняГ

Страница 303 из 926 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы