Мэм, в плане физиологии она все сделает так, но картинка хороша своей духовной составляющей, а вот с моральной частью, увы, у многих не все так гладко))) Мы говорим о Сексе с большой буквы, а не о спаривании, не так ли?
это выглядит как принуждение к сексу и похоже на фригидность?
не рассказывай ей пусть сама шишки набьёт, пока не научится
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
чья твоя??или её??ну ты хоть расскажи как поза -то выглядит интересно же..может полезно будет)
Значит так-вынимаем заднюю полку и снимаем все 3 подголовника с задней спинки.Отодвигаем передние седенья до упора вперед в сложенов положении снимаем нижнюю сидушку заднего сидения(пусть это делает парень-неочень удобно)-откидываем заднюю спиную сидушку-ложем нижнюю сидушку на переднии сложеные сидения,уперев в спиную заднюю спинку-вот получилась кроватка,с одним но-обязательно надо в машине постелить матрас толщиной не менее 10см-так катам образуется железный пол-при занятием любовью сильно болеть начинает позвоночник-если дама сверху,а если бочком-то нот трения и нагрузки у обоих партнеров будет болеть сбоку тазабедренная кость.Но к сажелению моя любимая поза(собачкой) несовсем удобна-голову деть негде и я сам немогу смотреть за процессом.В других не пробывал-девочки ссылались на больно.Ну как то так-просто и от души
Значит так-вынимаем заднюю полку и снимаем все 3 подголовника с задней спинки
вот уже после этого мне перехотелось бы секаса
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Значит так-вынимаем заднюю полку и снимаем все 3 подголовника с задней спинки.Отодвигаем передние седенья до упора вперед в сложенов положении снимаем нижнюю сидушку заднего сидения(пусть это делает парень-неочень удобно)-откидываем заднюю спиную сидушку-ложем нижнюю сидушку на переднии сложеные сидения,уперев в спиную заднюю спинку-вот получилась кроватка,с одним но-обязательно надо в машине постелить матрас толщиной не менее 10см-так катам образуется железный пол-при занятием любовью сильно болеть начинает позвоночник-если дама сверху,а если бочком-то нот трения и нагрузки у обоих партнеров будет болеть сбоку тазабедренная кость.Но к сажелению моя любимая поза(собачкой) несовсем удобна-голову деть негде и я сам немогу смотреть за процессом.В других не пробывал-девочки ссылались на больно.Ну как то так-просто и от души
ты что прикалываешься?))))))))))))) это же целая морока)
а побыстрее ничего нельзя придумать?
я читать то устал, а уж это все проделывать явно не захочется)
ты что прикалываешься?))))))))))))) это же целая морока) а побыстрее ничего нельзя придумать?
предлагаю вручить приз "За упорство и сдержанность"
Ну нормально я вот тоже думаю что "собачкой" не айс, можно крышу пробить головой, а она нынче дорого стоит...
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход