Сообщение от ivkate я щас на гармони сбацию вам давай подмосковные вечера что ли....)))
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Всем пока. Пойду домой спать Сообщение от Merry давай подмосковные вечера что ли ну вот я домой собралась, а ты как раз песни начала заказывать)))
Сообщение от ivkate Пойду домой спать удачного пути)))я тут одна посижу часочек...
Сообщение от ivkate ну вот я домой собралась, а ты как раз песни начала заказывать))) давай покеда Сообщение от Merry я тут одна посижу часочек... я тоже тут еще пол часика))
ну чо, как любоф с секасом поживают в новом году ?
Red GTC Cosmo 1.6 MT *104**197
Сообщение от Rudi ну чо, как любоф с секасом поживают в новом году ? как и в прошлом
на свидание хочу, и чтобы девушка одна жила
Сообщение от Комар на свидание хочу, и чтобы девушка одна жила
Сообщение от Комар на свидание хочу, и чтобы девушка одна жила Крюгер, ты?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG] Грустной попой весело не пукнешь!
а где народ то?
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от ~Лия~ Крюгер, ты? не знаю о ком вы
Сообщение от ~Лия~ Крюгер, ты? Сообщение от faina-e а где народ то? я тут))
Rudi оу давненько тебя не видать...куда пропал??))) Сообщение от Комар чтобы девушка одна жила зачем? Сообщение от faina-e а где народ то? и я тут)
Сообщение от faina-e а где народ то? ты кстати оценила фото моего дружбана? Сообщение от Merry зачем? скорей всего что бы было где сексом заниматься
Сообщение от minivini ты кстати оценила фото моего дружбана? ну нормальный такой, но не мое Сообщение от Merry и я тут) ну все я спокойна
Сообщение от Merry зачем? так свидание интересней) ведь кайф это не секс, а то как сделать что бы попасть к ней для секса
Сообщение от Комар так свидание интересней) ведь кайф это не секс, а то как сделать что бы попасть к ней для секса Следуя твоему выводу - цель у тебя одна!)
[img]http://s19.**********/ac3903c19de1e3f5ba3732af959ef449.gif[/img] продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
Сообщение от Комар а то как сделать что бы попасть к ней для секса эх опять спортивный интерес...)
Сообщение от faina-e ну нормальный такой, но не мое понятно я значит тоже не твое? рубанул с топора сразу
Сообщение от minivini понятно я значит тоже не твое? рубанул с топора сразу да
minivini а че мож подруга ему моя приглянулась?
никакого спортивного интереса) йа не повернут на сексе
Сообщение от Комар йа не повернут на сексе тогда зачем к ней домой прорываться??погуляйте в кино сходите..покатайтесь по ночной Москве)
Сообщение от Merry а че мож подруга ему моя приглянулась? ему фаина понравилась..., он щас в печали будет)) Сообщение от faina-e да
Сообщение от minivini ему фаина понравилась..., он щас в печали будет)) а как он мое фото видел? ты распространяешь меня по сетям? или ему Ася понравилась?
Сообщение от faina-e а как он мое фото видел? ты распространяешь меня по сетям? или ему Ася понравилась? я ему скинул фото на мыло, тыж хотела молодого человека, ну я решил помочь, нет я не распространю ни чьи фото по сетям
777 теперь не буду писать на форуме) пишите в лс
Сообщение от Комар 777 а моё счастливое число 888)
Сообщение от minivini я ему скинул фото на мыло, тыж хотела молодого человека, ну я решил помочь, нет я не распространю ни чьи фото по сетям ну тогда иду на свидание, может человек хороший. или фото не удачное.давай номерок а возраст та какой?
Сообщение от Комар 777 пака
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток