Сообщение от Merry я писала она супер...чертаново 26 лет рост 160...эмм...гетс) а она как к высоким ребятам относиться? Сообщение от Merry не лопни деточка) все впарядке Сообщение от Pure Poison шарик
Сообщение от Merry я буду только рада безвозмездно))))главное чтоб на свадьбу позвали) ты добрая и общительная такая
Сообщение от Pure Poison а че это я доеду, сами приедут если надо будет Сообщение от Pure Poison месяца два каждые выходные летала туда, и ничего, не сломалась противоречие по моему))) Сообщение от Merry он в фитнес кста ходит..массу набрать пытается может он сбросить вес пытается, если бы добавки ел ко всему этому тогда набрал бы)))
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от minivini а она как к высоким ребятам относиться? замечательно!!!она вообще замечательная домашняя девочка..поэтому и парня нет(((хорошая девчонка -то Сообщение от Комар ты добрая и общительная такая творю добро....на всей земле))) кому-то очень повезло)
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Комар ты добрая и общительная такая яйки катиж?
Сообщение от Edushka681 может он сбросить вес пытается можешь спросить у него сам)
Сообщение от Edushka681 противоречие по моему))) нее, все нормально, он тоже ко мне ездил, обоюдка была )))
Сообщение от Merry !она вообще замечательная домашняя девочка это как?
Сообщение от minivini это как? готовит, добрая....хоззяйственная....не курит не пьет....
iceman1 Добрый день!
девочка-конфетка
Сообщение от Merry можешь спросить у него сам) надо будет)))
Кать, привееет
Сообщение от Pure Poison нее, все нормально, он тоже ко мне ездил, обоюдка была ))) ну тада ладна)
Сообщение от minivini яйки катиж?
Екатерина 242 приветКатюш....я тут ажиотаж устроила небольшой)кипишую)
Сообщение от Merry готовит, добрая....хоззяйственная....не курит не пьет.... ну а потусить погудеть? друг просто дома сидеть не любит
Merry Ахаха, Машульк это ты кого выложила..Аню?)
Сообщение от minivini ну а потусить погудеть? друг просто дома сидеть не любит а для себя че не подходит?)
Edushka681 minivini Merry Комар и вам привет!
Сообщение от minivini ну а потусить погудеть? ну согласится думаю...)просто она не гламурная *****....)давай познакомим посмотрим можно встречу им устроить) Сообщение от Екатерина 242 .Аню?) нет олю ты её помнишь приезжала со мной разок)
у вас тут и правда клуб знакомств, а что так то..встретились бы и пообщались
Екатерина 242 и вам привет
Merry Аккуратнеее со звездочками, тут с богатым воображением есть) предупреждение могут дать
Сообщение от Merry олю какая разница, всеравно 3 буквы в имени
Екатерина 242 Приве
Сообщение от Pure Poison а для себя че не подходит?) а она согласна с террористом как я? мне уж если и нужна девочка, то уж точно не домашняя, она от меня повеситься сразу, хотяяя..., я уже сам не знаю что хочу походу
Сообщение от Екатерина 242 какая разница, всеравно 3 буквы в имени
Сообщение от Екатерина 242 и вам привет! прив)
Сообщение от minivini я уже сам не знаю что хочу походу ты определяйся и завоевывай мир
Сообщение от Merry ну согласится думаю...)просто она не гламурная *****....)давай познакомим посмотрим можно встречу им устроить) ща я ему фотку пакажу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток