Машунь , а ты разве не берешь во внимание , что перелет может длиться не 2- 4 часа , а 10 или 11 , и тогда это все на самом деле можно провернуть
Вер..)))))))))))))))))ну я смеюсь.....)))это что острая необходимость раз в 10 часов устроить секес?
ну не провернуть....ты ж не будешь под одеялом в позе ложки корячиться на сидении узком рядом с каменными лицами людей)))и туалет там маленький.....как можно совокупиться в таком туалете)))))))))))максимум пейтинг...и то без палева)
Сообщение от Жертва анекдотов
ну, я бы так не говорила))))
ни разу ни от кого об этом не слышала)))Мож кто попробует расскажет потом?
ну это вообще помоему перебор, вот втроем я уж и не знаю как там можно поместиться
ну подождите, в самолете же не только туалеты метр на метр есть, а у людей скромность имеет разные границы
я вот каждый раз убеждаюсь, что нет ничего невозможного
ты ж не будешь под одеялом в позе ложки корячиться на сидении узком рядом с каменными лицами людей)))и туалет там маленький.....как можно совокупиться в таком туалете)))))))))))максимум пейтинг...и то без палева)
у меня подруга стюардесса, такого рассказывала на что только люди не идут, и в туалетах, и в позе ложечки, по всякому))))
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
ну например, девушка любительница "галочек" занималась секасом с двумя бортпроводниками... точное место обозначить не могу, ибо четких подробностей не помню)))))))))))))))
совсем было бы крейзи если б она это делала с пилотами)
а чо... на дальних полетах там все равно автопилот, да и пилотов там дофига ж))))))))))))))))))))))))))))))))) можно выбрать бот-инженера, штурмана, второго пилота.... они в полете не так уж и полезны
совсем было бы крейзи если б она это делала с пилотами)
В кабине самолета пилот не выключил громкую связь, и говорил второму пилоту:
– Сейчас выпью кофе и пойду трахну стюардессу.
В салоне все слышно, стюардесса краснея, роняет поднос и бежит в сторону кабины. Голос старого еврея сзади:
– Дочка, не спеши, он же еще кофе не выпил!
Пилоты нынче тоже не промах)))))
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
как раз именно так и получается... для стюардесс самолет нифига не романтичен, не экстремален... это просто место работы...
а вот пассажиры, те да... есть же любители ставить "галочки"... в машине было, в поезде было, в самолете было
В кабине самолета пилот не выключил громкую связь, и говорил второму пилоту:
– Сейчас выпью кофе и пойду трахну стюардессу.
В салоне все слышно, стюардесса краснея, роняет поднос и бежит в сторону кабины. Голос старого еврея сзади:
– Дочка, не спеши, он же еще кофе не выпил!