Страница 273 из 926 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,190 из 27775

Тема: Любовь и Секс

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение

Свыш,Хрюн... тебя щас послали кажись ))))
    да ваще

Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    ты ещё пока не готов....развлекайся вон на форуме)
    спасибо дорогая, ты такая милая и добрая, мож это, твоим подругам мою фотку выслать мож я им понравлюсь?

2. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Эдушка, не подглядывай
    Спалил злыдень

Всем привет!

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от ivkate Посмотреть сообщение
    так его
    ага ну ладно, себе значит мужика нашла, а как мне так сразу...
    вот оно че

4. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    мож это, твоим подругам мою фотку выслать мож я им понравлюсь?
    и спросить, не захочет ли кто-нидь тя завалить?
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от caxa Посмотреть сообщение
    добрый день
    Здорова!

Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    и спросить кому одиноко, есть добрый милый мальчик, любит общаться и смареть вместе кино просто душка

6. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Edushka681 Посмотреть сообщение
    Спалил злыдень
    высоко сижу, далеко гляжу ))

7. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    себе значит мужика нашла
    я не искала, само получилось...

8. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    и спросить кому одиноко, есть добрый милый мальчик, любит общаться и смареть вместе кино просто душка
    а потом уже спросить
    не захочет ли кто-нидь тя завалить?
    ?
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]

9. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Всем привет!
    прювед

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    caxa
    Дарова, Андрюха! тут распродажа ) Вставай в очередь
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

11. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Comb Посмотреть сообщение
    тут распродажа ) Вставай в очередь
    Ему не надо....

12. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    тут распродажа ) Вставай в очередь
    да секонд хэнд же

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Edushka681
    Трям! О... у тебя что, закончился невидимый флакон? )
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

14. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    завалить в смысле замочит? или в смысле пригласить меня или приехать ко мне и заняться страстным сексом?

15. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    да секонд хэнд же

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Ему не надо....
    Чой-то? Если как у тебя есть кто, то это не значит что все, смотреть нельзя, трогать нельзя

17. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    да секонд хэнд же
    так так

предложила по-человечески...а теперь вот понятны ваши "серьезные намерения"....

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

18. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я не искала, само получилось...
    я так рад за вас, ты не представляешь, я это уже не первый раз пишу, наверно))

19. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Спалил злыдень

Всем привет!
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    да секонд хэнд же
    И в секонд хенде есть хорошие экземпляры ) Мы тут все поношенные уже

21. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Merry
    ты еще не передумала сделать приятно своим подругам и показать мне их фотки?

22. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    завалить в смысле замочит? или в смысле пригласить меня или приехать ко мне и заняться страстным сексом?
    сексом, сексом, тебе ж он щас нужен, пока ты там с кем-то не определился
    завалить в смысле в кровать или в смысле убить?
    в смысле в кровать. привет

23. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    И в секонд хенде есть хорошие экземпляры ) Мы тут все поношенные уже
    Я свежак вообще, тока всех пугает то что я не хочу не кому капать на мозги а просто дружить, странно

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    за чем?
    У нас репетиция к программе "давай поженимся", сначала мы все выбираем себе объект внимания (объекты женскогу полу Машуля нам предоставляет), а потом садимся и поехали!

25. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    У нас репетиция к программе "давай поженимся", сначала мы все выбираем себе объект внимания (объекты женскогу полу Машуля нам предоставляет), а потом садимся и поехали!
    Нет позвольте, я тут тоже есть
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    .а теперь вот понятны ваши "серьезные намерения"....
    Машуля, ну это нервы просто ))) Я вот очкую чо то, потому и палюсь )))

27. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    наверно
    ты сам не помнишь, что, как, где говорил и делал...

28. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    сексом, сексом, тебе ж он щас нужен, пока ты там с кем-то не определился
    вы все меня не прально поняли, я не фанатик секса, т.е. я не стремлюсь отжарить кого то, просто если оба этого хотят почему нет, зачем для этого надо обязательно **встречаться**, не понимаю

29. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    а теперь вот понятны ваши "серьезные намерения
    чьи? мои?

30. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    я серьезный пацан
    на безымянный палец посмотри и расслабься)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

Страница 273 из 926 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы