пока сегодня доехала до центра, я можно сказать обслушалась радио рекорд...и поняла...скучно вещают они...меня там не хватает, я бы им рейтинги подняла
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
пока сегодня доехала до центра, я можно сказать обслушалась радио рекорд...и поняла...скучно вещают они...меня там не хватает, я бы им рейтинги подняла
да ладно!??!?! музыка с утра очень даже не плохая, да и тараторит он без умолку) мне нравится
я слушаю иногда, но не больше 20 мин, пока еду на работу
а вот сегодня ездила в центр и 3часа слушала,.... так мало того ,что они не могли нормально раскрыть тему-Где лучше секс в самолете или поезде?...так они ещё и смс одни и те же читала по два раза на эту тему
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
нельзя ездить, можно же уснуть.......
.....и врезаться в дпс какой-нить, как мама одной из моих подруг
я тоже один раз решила его в машине послушать...и поняла ,что реально засыпаю
а весь самолет потом в очереди стоит в туалет....да ну глупость я не верю)
Hочной полёт. По салону самолёта в хвост пpобиpаются мужчина и женщина.
- Ты увеpен, что все спят и никто ничего такого не подумает?
- Да, пойдём скоpее, я уже не могу теpпеть.
- Я тоже. Вот, кажется в этом туалете свободно.
- Заходи пеpвая.
- Как здесь тесно, ты закpыл двеpь?
- Да, давай побыстpее...
- Ты взял пpезеpватив?
- Конечно.
- Hадевай, ну же!... Ох, хоpошо!..
- Да, это пpосто пpекpасно!
- Какой ты умница! Я наслаждаюсь...
Голос из динамика:
- Говоpит командиp коpабля. Паpочка в туалете салона номеp два, мы знаем, чем вы там занимаетесь. Hемедленно пpекpатите - это запpещено пpавилами нашей авиакомпании! Сейчас же затушите сигаpеты, выбpосьте окуpки в унитаз и займите свои места! Да, и не забудьте снять пpезеpватив с датчика дыма!
лично мы летали нашей фирмой....и почти весь полет была очередь в туалет...до середины самолета....и так все были недовольны,а если б кто там ещё и чпокнуться решил - это было б ваще)
Кста, оффтоп, кто нить замечал такую особенность
я когда со спорта возвращаюсь - для меня 100кмч как 60, а вот с просони - 80кмч как 140!
есть такое дело
я не верю....сделать это в туалете самолете....нууу..по крайней мере неудобно...проще наверно минет замутить какой-нибудь там легкий)без воздушных ям)а вот про это мне рассказывали..._)