Страница 267 из 926 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,010 из 27775

Тема: Любовь и Секс

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от ivkate Посмотреть сообщение
    а мне приятно для любимого готовить
    я в тебя и так тайно влюблен, а ты еще такие ваще говориж

2. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    на самое быстрое и вкусное блюдо
    из ограниченного набора продуктов))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    готовит?
    Ессно! Каждый день. Стирает еще и убирается. разобрала вещи в шкафу, так я потом еле нашел чо хотел и сложила там все, что брать чет даже как то в лом - красотища, все уложено, сложено. У нас свободные отношения. Да и какие отношения, так, сеансы психотерапии. Вчера отправил на свиданку, дал четкие указание. Вернулась ночью, еще не успел узнать как прошло. Чувствую что хорошо
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

4. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще считаю, что мужчина должен иметь хороший аппетит..... а не как птичка клевать...

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    сендвич? или яишница?
    неа, не буду раскрывать все карты

6. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    раскрывать все карты
    а кто раздает?

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    из ограниченного набора продуктов))
    блин, это для меня трудно будет, эксперименты не мое с готовкой, лучше с продуками на выбор, на энную сумму, закупка плюс готовка за час например

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще считаю, что мужчина должен иметь хороший аппетит..... а не как птичка клевать...
    Да-да! А девушка, смотря как с аппетитом кушает её мужчина, с еще большим энтузиазмом готовит
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

9. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    а кто раздает?
    ты меня сразил

10. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    это тока в реале
    ну эт сложнее конечно
    путь к сердцу мужчины лежит через его рот
    "Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, метит слишком высоко"
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

11. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Comb Посмотреть сообщение
    А девушка смотря как с аппетитом кушает её мужчина, с еще большим энтузиазмом готовит
    Именно так.....это я и подразумевала

12. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    знаешь что, ты слишком хороша, что бы быть настоящей

Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    ну эт сложнее конечно
    в этом ни чего сложного нету, ну для меня по крайне мере

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Именно так.....это я и подразумевала
    Что у тебя сегодня на ужин?

14. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    знаешь что

Что у тебя сегодня на ужин?
    если честно, то я еще не думала над этим, я обычно ближе к вечеру задумываюсь и заезжаю после работы за нужными продуктами в магазин.....

15. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    +1, а иначе зачем готовить, а я люблю готовить
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    я обычно ближе к вечеру задумываюсь и заезжаю после работы за нужными продуктами в магазин
    Составляй список, я все куплю и заеду

17. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    что бы быть настоящей
    тебе дать телефончик, чтоб подтвердили сей факт

18. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    и ты любишь? ну ваще девченки вы просто супер

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    а мне телефончик? )

20. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Ну телефончик телефончиком, но надо в живую тебя пощупать что бы точно знать, что ты настоящая, а телефончик дава канечно

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    что то у нас в астроклубе одни идеалы

надо в живую тебя пощупать
    ну и где твоя скромность?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    на словах мы все идеальны...

23. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    а телефончик дава канечно
    Блин, не мой телефончик то.....мой номер телефона у тебя давно есть... ты чего?

24. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ну и где твоя скромность?
    это все интернет, он же раскрепощает в жизни я очень зажатый в себе молодой человек, который боится девушек как огня((

25. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Составляй список

26. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    на словах мы все идеальны...
    это я и имел ввиду чт ото я и вправду выгляжу слишком серьёзным...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, словоблуды ) Идеальные, нереальные, всегда желанные и не порочные, пусть что не сочные, но зато какие смачные. Пирожки, кому пирожки

28. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    нет я матерюсь за рулем, пью пиво и иногда храплю.
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

29. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Блин, не мой телефончик то.....мой номер телефона у тебя давно есть... ты чего?
    так пора начинать в себя приходить, а то я чет ваще

30. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    minivini

Страница 267 из 926 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы