Сообщение от Pilot692 всё было свободно, просто ближе всего к магазину эти места Мааакс
Сообщение от iceman1 все видели эту видюшку? класс, я бы не додумался))
Сообщение от Pure Poison полокотник мнеее а сюприз точно будет? МАКС, ЗАРАНЕЕ прошу меня простить.........
Pilot692 инвалид
Сообщение от iceman1 приедем к тебе в питер то.. ииииииииии? iceman1 я сегодня днем всех приглашал.. _ВЕЛКАМ, как говорится!
Сообщение от minivini инвалид я вот думаю, может сделать себе, лёгкую какую нибудь.. serg_tuz Где подлокотник? Сообщение от Pure Poison Мааакс да, я знаю, я ленивый
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 я вот думаю, может сделать себе, лёгкую какую нибудь.. можно с печени начать, зови поможем
Сообщение от serg_tuz а сюприз точно будет? будет-будет Сообщение от iceman1 а то смотри, приедем к тебе в питер то.. ну кстати идеи то такие были
Сообщение от Pure Poison ну кстати идеи то такие были да пжлста ))
Сообщение от caxa добрый вечер привет
Сообщение от caxa че тут у нас на ночь глядя происходит? Надо помочь дружбану твоему закадычному..Максу.. инвалидом его немного сделать !
Сообщение от serg_tuz да пжлста )) культурную программу придумаете?
Сообщение от caxa добрый вечер Добрый.
Сообщение от Pure Poison ну кстати идеи то такие были я не в курсе..
[img]http://s19.**********/ac3903c19de1e3f5ba3732af959ef449.gif[/img] продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого .. блин , круто !! нет , не продам!
Сообщение от iceman1 я не в курсе.. а теперь в курсе))
Сообщение от Pure Poison культурную программу придумаете? канешн! Спроси у тех кто уже был.. вниманием вроде не обделены былИ! )) Сообщение от caxa а че он натворил? это же милашко пилот он сам просит.. Реальный плюс этого нашел-парковаться на месте для инвалидов можно! чтобы не штрафовали..
Сообщение от serg_tuz я сегодня днем всех приглашал куда,когда? Сообщение от iceman1 я не в курсе.. caxa Андрей добрый вечер!
девочка-конфетка
Сообщение от Екатерина 242 куда,когда? в СПБ!
serg_tuz не сомненно собственно скоро будем, правда Настюшка
Последний раз редактировалось Екатерина 242; 24.01.2012 в 21:52.
Сообщение от Екатерина 242 собственно скоро будем, правда Настюшка только не апрель...
Сообщение от Екатерина 242 собственно скоро будем, правда Настюшка
Сообщение от serg_tuz только не апрель... ахаха в апреле культурная программа заканчивается?
Сообщение от Pilot692 да, я знаю, я ленивый ну и ладно я вот вообще в ГБДД приехала на учет авто ставить и тожет на инвалида встала, а меня потом поймал Гайц и говорит ты че инвалид я не поняла, говрю неть он тачилу убери....или от 3-х до 5
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Екатерина 242 ахаха в апреле культурная программа заканчивается? первая половина- у меня попа на работе.. вторая половина- я в отпуске! уеду из питера
Сообщение от serg_tuz только не апрель... ну я собственно недавно оттуда, могу и потерпеть
Вы все в питер собрались?
Сообщение от minivini Вы все в питер собрались? а ты не с нами что ли?))
Сообщение от Pure Poison а ты не с нами что ли?)) канеж с вами, тока не очень спонтанно бы все это случилось
Сообщение от minivini Вы все в питер собрались?
Сообщение от Pure Poison а ты не с нами что ли?)) а может не надо мужиков?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток