ну он же тебе ответил уже, что хочет узнать тебе получше. Может ему просто не нравится слово свидание... короче, не забивай себе голову, общайся с ним и всё, без секса и свиданий))
ну он же тебе ответил уже, что хочет узнать тебе получше. Может ему просто не нравится слово свидание... короче, не забивай себе голову, общайся с ним и всё, без секса и свиданий))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а вы все пивыкли что полегче и полегче, а вы вот возьмите и отбейте, а то все привыкли нахалявууууу.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ну а с ними по другомому нельзя, а то им все надо что бы за ними бегали, а сами сидят и сопли разводят, типа все женатики.
ну значит просто кто то порасторопнее оказался и взял себемужика а вы так и будете сидеть в башне и ныть
гы гы
уважаемые девушки я тут как и серьезно пишу так и смешно....
просто смшно наблюдать как и вы ноете обреченно - мол тут все женатики.
ну вы поймите кто то нас то нашел и кто то оказался более настойчивый и приятный а вы снова писильку пишите....
даже не знаю что сказать серьезно я или так просто шучу.....
смахнул слезу....
уважаемые девушки я тут как и серьезно пишу так и смешно....
просто смшно наблюдать как и вы ноете обреченно - мол тут все женатики.
ну вы поймите кто то нас то нашел и кто то оказался более настойчивый и приятный а вы снова писильку пишите....
даже не знаю что сказать серьезно я или так просто шучу.....
смахнул слезу....
я не против, каждый молодец и тот кто успел и тот к то спеет.
..однако твоя возлюбленная врятли весела на твоей шее со словами "я тебя хочу", "будь моим мужем" и тд.
Девушкам нужен первый шаг от мужчины, а потом и она подхватит этот путь в 4 ноги