Получается я всех дам на секс звал с кем в кино ходил. Я то думаю, что мне так не везет то )))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
я :как ты относишь к свиданию со мной мы будем симпатию развивать или я не та девушка?
он:будем в первую очередь продолжать знакомиться и узнавать друг о дружку получше...
Рад что интерес у нас обоюдный... я хочу ходить с тобой на свидания и чтобы мы стали ближе друг с другом. Для этого мне нужно узнать тебя поближе... кто ты, чем живешь, о чем думаешь, какие у тебя намерения и т.п...
я :как ты относишь к свиданию со мной мы будем симпатию развивать или я не та девушка?
он:будем в первую очередь продолжать знакомиться и узнавать друг о дружку получше...
Рад что интерес у нас обоюдный... я хочу ходить с тобой на свидания и чтобы мы стали ближе друг с другом. Для этого мне нужно узнать тебя поближе... кто ты, чем живешь, о чем думаешь, какие у тебя намерения и т.п..
Скорее всего он криво выразился, а ты нашла иголку в стогу сена ) Короче, свидания нужно продолжить. Резюмирую.
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition