не потеряно,я все думаю ведь в это время тебе было хорошо ты хотела творила...делала поступки от которых было приятно.Ну да закончилось,но по сути вас же никто не держал....
время единственное жалко на такие эксперименты
Харэ звиздеть, плаксы! ) Счастье есть - его не может не быть (с) Разуйте глазки, откройте душу и слушайте сердце )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Тока что бы не одних девочек и не одних мальчиков, надо баланс))
стенка на стенку )))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
нет,но максимально приближенные к тому чего бы ты хотела...для этого надо знать с чем ты точно не смиришься никогда...да нюансы всегда будут не спорю,но пока не определишь чего сама хочешь так и будешь метаться ...а вроде этот ниче а этот вот добрый,а тот в кино водит...у другого ещё что....
Сообщение от minivini
знать бы мне чего я хочу
ну вот пока релаксируй)))лучше так чем запара мозга и лишь бы что было...)
будет не очень весело если будет, к примеру, 5 девачек и 2 мальчика
а по мне так это оптимально ) И выбрать можно и не обломаться ))) Но вам то нужно что-то другое, конечно же )))