ну тут 2 варианта, наивный - всмысле пройдет пару лет вашего знакомства и будет тоже самое - так не лучше сразу найти девушку терпимую к этому; либо ты будешь подкаблучником, но зная тебя из разговоров других членов клуба, это не твое
ну тут 2 варианта, наивный - всмысле пройдет пару лет вашего знакомства и будет тоже самое - так не лучше сразу найти девушку терпимую к этому; либо ты будешь подкаблучником, но зная тебя из разговоров других членов клуба, это не твое
Согласен, у меня вечная проблема, моя девушка не хочет общаться с моими друзьями, это прям проблема и не так просто ее решить, разве что как ты сказал найти такую которая будет тусить со мной, но это надо спецом искать, палка о дух концах короч
Не подкаблучником я просто не смогу быть, это точно
Одно расстройство
так все равно нужно отдыхать с друзьями отдельно друг от друга, придет время ты не захочешь отдыхать без нее
Ваще просто ко всему отношусь не хочешь не надо со мной идти, но и предъявлять мне не надо за то, что я пошел куда хотел, или я должен был остаться дома?(странная логика у некоторых)
Сообщение от Sinka
тебе ли расстраиваться в 25?
ты знаешь, когда у всех отношений один и тот же, плачевный результат, волей не волей, а задумываешься иногда, не в тебе ли дело...
Ваще просто ко всему отношусь не хочешь не надо со мной идти, но и предъявлять мне не надо за то, что я пошел куда хотел, или я должен был остаться дома?(странная логика у некоторых)
не ну если ты ей время не уделяешь вообще это другое.
Но пока ты с друзьями, она пусть на фитнес сходит, с подругой мартини попьет...
вот у меня мужчина ходил где хотел я слова не говорила, вечером домой в 23.00 приходил. А потом говори ты почему мне не устраиваешь сцен, скучно же. во
и я также, так мне сказал....так не интересно, никакой интриги .
бред, я считаю если люди живут вместе и строят семью, а каких скандалах может идти речь, друг друга поносить
тогда надо расходиться. И доверие должно быть, что беситься... я конечно ревнивая скажу так в прикол, что-нить, но орать
Как у меня друзья ДЕРУТСЯ кошмар
Ага спать ложатся, друг друга послали ......а как же осадок. Нет так нельзя, я то молчу выбор подруги святое.
но это ПО МОЕМУ мнению не жизнь.
Что дети будут ....на х посылать маму
Одна из самых приятных вещей в мире - это когда человек думает что ты спишь,подходит и целует тебя или просто проводит по телу рукой.А ты просто лежишь с закрытыми глазами и сходишь с ума от счастья..........
одна из самых приятных вещей в мире - это когда человек думает что ты спишь,подходит и целует тебя или просто проводит по телу рукой.А ты просто лежишь с закрытыми глазами и сходишь с ума от счастья..........
да , а еще тихонько раскрываешься, а он нежно тебя укрывает