Comb живу без женщины 3 года, нормально все
Сообщение от serg_tuz Тииииитьки Сережа, у тебя опять слюнки потекли, слюнявчик свой не забыл?
Сообщение от serg_tuz Тииииитьки дадада а то смотрю что то все в работу ушли с головой))))
Сообщение от Comb Самые удивительные создания! ) Отбросим все и в сухом остатке будет то, что без вас нам не прожить и дня. Лишь с женщиной мужчина познает насколько слаб и слаб не духом, а перед чарами, что таить в себе женщина. Сообщение от minivini Comb живу без женщины 3 года, нормально все плохо это
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Comb Отбросим все и в сухом остатке будет то, что без вас нам не прожить и дня классно сказано))
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от minivini живу без женщины 3 года, нормально все Да помним помним Сообщение от minivini я не голубой я светло синий Сообщение от Pure Poison а то смотрю что то все в работу ушли с головой)))) Я был занят...и телефон сел.. Но вот инстинкт не подвел..вовремя зашел
Сообщение от faina-e плохо это ну приходящие то есть)
Сообщение от Merry когда рамки то повесишь? А, что надо да? я сама се наклейку на работе сделаю
Сообщение от faina-e А, что надо да? ну желательно бы))))хотя лично я тебя на дороге никогда не встречу дабы ты на севере ,а я на юге
Сообщение от faina-e плохо это ага, пичалька, сейчас прям хочу уже девушку себе
Сообщение от Merry ну желательно бы))))хотя лично я тебя на дороге никогда не встречу дабы ты на севере ,а я на юге Вот то -то и оно
Сообщение от Merry ну приходящие то есть) Заболевания? Сообщение от minivini слюнявчик свой не забыл? На ДР подаришь мне...чтобы кофточки не пачкал
Сообщение от Merry хотя лично я тебя на дороге никогда не встречу дабы ты на севере ,а я на юге ну даа, в Москве это как разные полюса
Сообщение от minivini ага, пичалька, сейчас прям хочу уже девушку себе прям хочешь? значит будет
Сообщение от Merry ну желательно бы))))хотя лично я тебя на дороге никогда не встречу дабы ты на севере ,а я на юге мир слишком тесен, что бы так говорить))
Сообщение от Pure Poison ну даа, в Москве это как разные полюса это точно
Сообщение от faina-e прям хочешь? значит будет ну да хотеть то я хочу, но наверно повременю с этим.
serg_tuz О да, у тебя Сереж скоро ж ДР....четверть века
Сообщение от minivini ну да хотеть то я хочу, но наверно повременю с этим. а что так? почему это
Сообщение от ivkate serg_tuz О да, у тебя Сереж скоро ж ДР....четверть века Да..я уже стар,очень стар,я просто супер стар
Сообщение от faina-e я сама се наклейку на работе сделаю а лучше розовой помадой на бочине напиши, тогда точно ни с кем не спутают
Сообщение от serg_tuz я уже стар Я считаю, что для мужчины это вообще не возраст... Сообщение от serg_tuz я просто супер стар Это вообще не обсуждается .....
Сообщение от Pure Poison а лучше розовой помадой на бочине напиши, тогда точно ни с кем не спутают и слово блОндинкО
Сообщение от faina-e и слово блОндинкО да я думаю и так все поймут)) не тонированная ведь поди?)
Сообщение от minivini мир слишком тесен, что бы так говорить)) а я слишком привязана к югу,чтобы ездить на север)
Сообщение от Pure Poison да я думаю и так все поймут)) не тонированная ведь поди?) пока неть((( но буду. Вчера жигуль полный ар мне улюлюкал, сигналил, лезли в окно. Боже Боже.
Сообщение от ivkate Это вообще не обсуждается .....
Сообщение от Merry а я слишком привязана к югу,чтобы ездить на север) за-то я нет
Сообщение от Merry слишком привязана к югу,чтобы ездить на север) А звучит как :мне ваааще пофиг.не поеду"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток