идеальный вариант конечно ,чтобы и водил и было все ,что надо)но это время на поиск надо....желания платить за мужика у меня никогда не было и не будет и вообще жутко отвращает...сделать приятное взаимно это да,а вот выкладывать на него ..обойдется
я раньше был тоже ярый сторонник что за мужика платить низя, но сейчас не вижу в этом ничего постыдного, у всех давно равные права, и зарабатывать могут все одинаково, поэтому считаю это предрассудками
minivini
У тебя все будет класс, будут ближе облака, Я хочу как в первый раз и поэтому пока.
Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке,
Развеселые зрачки, я шагаю налегке.
minivini
У тебя все будет класс, будут ближе облака, Я хочу как в первый раз и поэтому пока.
Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке,
Развеселые зрачки, я шагаю налегке.
ivkate faina-e
Читаем девочки книжки умные, там все разжевано ) Роберт Энтони - Хватит думать, действуй!
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Да в машине то с жопогрелкой оно то теплее, чем в метре
я например не жду миллионов и спонсора не ищу, чтоб он меня содержал, а я не работала и дома сидела или по заграницам ездила...и пусть получает не много Главное чтоб он хотел чего то, двигался вперед, а не тупо лежал на диване, а ты дорогая давай, раз у тебя получается, работай за двоих....
я например не жду миллионов и спонсора не ищу, чтоб он меня содержал, а я не работала и дома сидела или по заграницам ездила...и пусть получает не много Главное чтоб он хотел чего то, двигался вперед, а не тупо лежал на диване, а ты дорогая давай, раз у тебя получается, работай за двоих....
Да и я про то, но я люблю работать и сама позволять себе всякие приличные покупочки , на свои деньги, так воспитали
и я не хочу ему покупать сигарет и на проезд давать
А я, после недавних событий в моей жизни, только на себя и надеюсь
Так так и должно быть.
Меня отец учил так, ты должна всегда понимать, что себя и ребенка ты сможешь обеспечить и никто, никто бы не мог сказать" сиди **** молчи я тебя кормлю" и я согласна.
Главное чтоб он хотел чего то, двигался вперед, а не тупо лежал на диване
да так похоже желает каждая, но как суть да дело, то все меняется ) Не в обиду и не к тебе лично, но заманухи такие уже проверены неоднократно.
Сообщение от ivkate
о чем там?
О том, что нужно сделать чтобы все получалось так, как ты хочешь. Этакая психология жизни
Сообщение от ivkate
А я, после недавних событий в моей жизни, только на себя и надеюсь
а муж что?
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Так может говорить овца которую ведут на убой, но не ты!