Да думаю большинство. Просто так сразу понятно, кто просто прокатиться, а кто по-настоящему!
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
у меня чисто женское любопытство.....а вы мне уже смертные грехи приписываете ...между прочим, за 6 лет совместной жизни ни разу мужу не изменила, и даже не посмотрела ни в чью сторону
.между прочим, за 6 лет совместной жизни ни разу мужу не изменила, и даже не посмотрела ни в чью сторону
Сообщение от faina-e
дя и я не буду калым платить
Ты ваще девочка, тебе ждать пока мужики договорятся, так что сиди тихо
Сообщение от minivini
я сразу говорю о своих намерениях девушке, обманывать не умею и не люблю, от этого у меня конечна не все гладко всегда, но все же))
Пральна, сразу карты на стол, а то потом в подсадного сыграете )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
у меня чисто женское любопытство.....а вы мне уже смертные грехи приписываете ...между прочим, за 6 лет совместной жизни ни разу мужу не изменила, и даже не посмотрела ни в чью сторону
я тоже
Сообщение от Comb
Пральна, сразу карты на стол, а то потом в подсадного сыграете )
Ты ваще девочка, тебе ждать пока мужики договорятся, так что сиди тихо
Да шучу, мне то которые все купить хотят и меня с потрохами, то тех которых в кино я вожу
для меня не важна материальная сторона , но она откладывает след....
Ну чще всего говорю, что мне с тобой нужен просто секс и кроме него у нас ни каких отношений быть не может
Ну а если прям девушка моей мечты попадается то наоборот говорю, что нихачу с тобой секса как можно долльше
что в них есть то чего нет в том который тебя в Пушкин Ресторан водит
идеальный вариант конечно ,чтобы и водил и было все ,что надо)но это время на поиск надо....желания платить за мужика у меня никогда не было и не будет и вообще жутко отвращает...сделать приятное взаимно это да,а вот выкладывать на него ..обойдется
Да шучу, мне то которые все купить хотят и меня с потрохами, то тех которых в кино я вожу
для меня не важна материальная сторона , но она откладывает след....
Не паникуй, счастье оно большое - хватит всем!