Страница 237 из 926 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,110 из 27775

Тема: Любовь и Секс

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    А ты хоть знаешь , что такое калым?
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    да вроде дань)
    По моему это подработка

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    А ты хоть знаешь , что такое калым?
    типа подколола? Знаю У нас дома без этого никуда. Хочешь девушку, приходи к отцу и проси, точнее проставляйся чем можешь и чем круче проставишь, тем вероятнее успех затеи ) А можно выкрасть вообще её, но только после этого она в семью не вернется больше.
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

3. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    По моему это подработка
    нет взятка за невесту
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

4. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    это подработка
    ох ты мой шладкий

5. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Comb Посмотреть сообщение
    типа подколола? Знаю У нас дома без этого никуда. Хочешь девушку, приходи к отцу и проси, точнее проставляйся чем можешь и чем круче проставишь, тем вероятнее успех затеи ) А можно выкрасть вообще её, но только после этого она в семью не вернется больше.
    А так ты знаешь, я тоже родом из таких мест, так смотри жених богаче будет и не дадут
    А тут значит к тебе сам секс приходит.

Ой поела как следует, еле за руль села

6. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    это подработка
    нАсяльникА, секасамана осена не хватаетамана

7. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    я тоже родом из таких мест
    расскажи-ка про обычаи )из каких таких мест?

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

8. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Edushka681 Посмотреть сообщение
    нАсяльникА, секасамана осена не хватаетамана

из каких таких мест?
    Я Илья Муромец, я из Мурома, я Добрыня Никитич, я из Киева, а я Алеша Попович, но из какого места я не скажу....ну это просто так не применительно ни к кому

9. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    расскажи-ка про обычаи )из каких таких мест?
    Я родилась в Туркмении, раньше ССР было все братья , там все с этим жестко , у меня во дворе девочка была их рода(туркменка) очень красивая, любила русского мальчика он был не богат.
    А вот туркмен был очень богат, принес все, что родители сказали и машину))))
    Отдали ему, так она повесилась.

Цитата Сообщение от ivkate Посмотреть сообщение

Я Илья Муромец, я из Мурома, я Добрыня Никитич, я из Киева, а я Алеша Попович, но из какого места я не скажу....ну это просто так не применительно ни к кому

10. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Отобедал и снова тут:

Одиноким(и не очень) девушкам просьба писать мне

11. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    Отобедал и снова тут:

Одиноким(и не очень) девушкам просьба писать мне
    Что значит Не очень???
    Ой я кажись спалилась

12. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    писать мне
    а что писать?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    так смотри жених богаче будет и не дадут
    Чойто не дадут? Дадут!

А тут значит к тебе сам секс приходит.
    Я так понял договорился. Чем не понравилось то что он сам приходит? Хорошо, пусть за ним мне приходится идти, совершать поступки и т.д.
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

14. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    У меня в деревне калымом называли работу на которую можно какгонить алкаша нанять, ну типя грядки мама попросила вскопать, а ты к нему оп ему денежку а он вскопал(ну или бутылку, но лучше не давать ему бутылку до того как он работу не закончит), и назвалось это калымить(с его стороны)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    faina-e
    нужно было красть если такое дело. Пофигу что не по религии, а делать то чо! У меня брат выкрал невесту прям со свадьбы потому что любили они друг друга ) Во веселуха была )))

16. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в деревне калымом называли работу на которую можно какгонить алкаша нанять, ну типя грядки мама попросила вскопать, а ты к нему оп ему денежку а он вскопал(ну или бутылку, но лучше не давать ему бутылку до того как он работу не закончит), и назвалось это калымитить(с его стороны)
    ты такой милый

17. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а что писать?
    Одиноким или не очень

18. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Одиноким или не очень
    и тем и другим...а что писать то ?

19. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    У меня в деревне калымом называли работу на которую можно какгонить алкаша нанять, ну типя грядки мама попросила вскопать, а ты к нему оп ему денежку а он вскопал(ну или бутылку, но лучше не давать ему бутылку до того как он работу не закончит), и назвалось это калымить(с его стороны)
    МИЛАФКА

20. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ты такой милый
    ты тока не подумай, что я сам никогда ни чего не делал, почти всегда сам брал лапату и копал
    и забор строил и дерево зажал и дом помогал строить, вообщем все в жизни уже сделал

и тем и другим...а что писать то ?
    а что значит не очень?

МИЛАФКА

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    minivini
    есть такое, что-то типа подработки. Но у азиатов это плата родителям невесты за возможность взять в жены их дочь. У меня во дворе девочка есть, я когда пацаном был, она ваще дитя была, а сейчас такая красотка. Так вот, отец её, ну мы нормально дружим, пили там вместе, короче нормалды все. Короче, спрашиваю Колю, ты чего дочь не отдаешь, а он мол "хрен с два им, а не дочь мою, уж точно не упырю этому". Упырь этот, кстати говоря, папе подогнал иномарку новую, хату задарил и все никак Вот оно как, по закону )

22. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    а что значит не очень?
    Это наверно незамужним, но у которых есть парень....это не очень одинокие

23. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    ivkate

Отобедал и снова тут:
    и я...сейчас лопну))))

но у которых есть парень.
    и парни неревнивые)

24. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    и я...сейчас лопну
    Ну слава Богу, все наелись

25. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Незнаю как все, я как выражается САХА нажралась

26. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Comb Посмотреть сообщение
    minivini
    есть такое, что-то типа подработки. Но у азиатов это плата родителям невесты за возможность взять в жены их дочь. У меня во дворе девочка есть, я когда пацаном был, она ваще дитя была, а сейчас такая красотка. Так вот, отец её, ну мы нормально дружим, пили там вместе, короче нормалды все. Короче, спрашиваю Колю, ты чего дочь не отдаешь, а он мол "хрен с два им, а не дочь мою, уж точно не упырю этому". Упырь этот, кстати говоря, папе подогнал иномарку новую, хату задарил и все никак Вот оно как, по закону )
    ахринеть, блин ну в этом есть скрытый смысл, да и не скрытый тоже, я бы щас точно по таким законам не жанился

27. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    и парни неревнивые)
    Так мы им не скажем...

28. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Это наверно незамужним, но у которых есть парень....это не очень одинокие
    точно, я чет не подумал

точняг все покушали маладцы

Так мы им не скажем...
    да ты пиратка

29. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Так мы им не скажем..
    вот вот с этого все и начинается))))

30. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Так мы им не скажем...
    АГА я та себя иногда корю, а тут подружки есть шучу

Страница 237 из 926 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы