Прикольно знаешь когда..... когда мужчина в самом расцвете сил, с накаченным торсом (в меру накаченным), с полотенцем на поясе (непременно именно белого цвета), выходит из ванной и..... Вот это прикольно
Прикольно знаешь когда..... когда мужчина в самом расцвете сил, с накаченным торсом (в меру накаченным), с полотенцем на поясе (непременно именно белого цвета), выходит из ванной и..... Вот это прикольно
но как же они смотрятся круто когда бегут из ванной в кровать обернуты в полотенце и держа одной рукой нахлест ккоторый так и наровит разхлестнуться и полотенце постоянно стремиться свалиться на пол)))
Да вот не знаю. Я как ни пытался понять как они этот чурбан на башке завязывают - так и не понял ) Но еще им тапки как у Алладина и ваще прикол )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
да писец. И ведь показывали, а один фиг не держится )
Сообщение от caxa
ну это факт то что у них это с молоком матери))))
И "голова болит" тоже? )) Как в анеке. Сидит отец играет с дочерью, тут доча прерывает отца: "Все папа, хватит, у меня голова болит!" Отец недоуменно: "И чо это у вас, с молоком матери передается?!"
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
да я скока коротко стриженых видел и ничего, так же чурбан на башке )