так, что тут? стоит тока отойти на 4 часа, читать-не перечитать...
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Простите конечно, что вмешиваюсь в увлекательную беседу, но вы несете ахинею и в вопросе явно не компетентны)) Если бы такое озвучила баушка из глухой деревни - оно бы еще ничего. Проще говоря - вы их нюхали?))) Открою страшную тайну - они не пахнут вообще ("носочками" в том числе), т.к. практически лишены потовых желез. Благодаря этой же особенности обладают необыкновенно гладкой, нежной и шелковистой кожей, невероятно приятной наощупь и не идущей ни в какое сравнение с кожей белого человека.
Без обид, просто для информации
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
они не пахнут вообще ("носочками" в том числе), т.к. практически лишены потовых желез. Благодаря этой же особенности обладают необыкновенно гладкой, нежной и шелковистой кожей, невероятно приятной наощупь
Хочу)) У меня повышенная обонятельная и осязательная чувствительность) Мне надо)
У меня повышенная обонятельная и осязательная чувствительность) Мне надо)
а правда говорят,что людей притягивает определенный запах кожи ....ну например приятный запах определенного человека...естественный запах без духов)(и носков)
а правда говорят,что людей притягивает определенный запах кожи ....ну например приятный запах определенного человека...естественный запах без духов)(и носков)
Получается нужно переспать? Так то нюхать не станешь ведь
ну че переспать то сразу....ну например когда обнимаешь ...запах волос...шеи...ну там все дела....ну говорят типа когда человек твой то запах как феромоны притягивает)