да кстати...))я тоже сначала была не в теме))а потом стала наблюдать...и у меня просто определенные категории людей появились...у которых свои цели)
ну все молчу....всему свое время)
Сообщение от ivkate
а любовь то имеется?
любви меньше...в разы....но есть...во всяком случае я мож нескольких знаю)
сначала мозг.....а потом уж на что фантазии хватит....встречи без палева, женат / замужем неважно)
Сообщение от caxa
ну че ты палишь контору))))
она сама должна ко всему придти!!!
чую, направите вы меня, куда прийти
я прям боюсь уже на какие-либо встречи приезжать
Сообщение от ivkate
Вот секс значит есть на АК, а любовь то имеется?
вот кстати да! тут есть кто-то, кто семьи создал благодаря АК?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
на самом деле интересно просто понаблюдать как люди приходят и уходят......у каждого свои мотивы...но чаще это иногородние либо ищущие в жизни, птыающиеяся отвлечься.....можетновые впечатления ощущения....
на самом деле интересно просто понаблюдать как люди приходят и уходят......у каждого свои мотивы...но чаще это иногородние либо ищущие в жизни, птыающиеяся отвлечься.....можетновые впечатления ощущения....
Уходят чаще всего от того что не получили от клуба то что ожидали
не поверишь насколько я заметила получили все что хотели....может не выдавали начистую,но подсознательно знали)а что ты от него не получишь??ремонт и всякие прибамбаски это и всегда останется
не поверишь насколько я заметила получили все что хотели....может не выдавали начистую,но подсознательно знали)а что ты от него не получишь??ремонт и всякие прибамбаски это и всегда останется
знаю что многие ожидали сплоченности, интересных мероприяти, а на деле администрация прогнулась и рзрешила создать темы минивстреч.. Общие встречи сразу повымирали, народ стал кучковаться.. Есть люди тут которые общаются со всеми, но они предпочитают следовать, а не организовывать) от части и появился новый форум по этой причине!
Мораль сей басни такова что раньше было интересней
кстати... Лия ты же в АМ тусуешься, там тебя крюгер на теме епли еще не прокачал?)))))))
а должен был?)) он же ко всем так прикалывается
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Мораль сей басни такова что раньше было интересней
просто они тоже откучковались (опель онлайн) насколько я поняла...глубоко не вникала в эту тему....организовать огромное кол-во человек очень сложно.Такие встречи проходят типа ночи астранавтики и этой эмблемы, а собираться каждую пятницу по 500 человек как-то все равно кучками получится общаться)
ничего не имею против встреч районов нас там предостаточно периодически пересекаемся между собой все кто хочет присоединяется ....)
Нужны активисты на себя просто никто брать ничего не хочет....поэтому форум превратился в сплошной флирт)Все нашли себе новое увлечение)
Merry
Насчет сплошной флирт полностю согласен.. Во всех тема где встречаются два пола начинается вода) самое интересное что например на общих все вдруг становятся обычными людьми не позволяющего себе лишнего))
да может просто машину сменили или банально надоело! сидеть на форумах денно и нощно - это не для каждого.
Сообщение от Sinka
вот оттуда и лозунги: в АК секса нет!
да чего вы все на сексе-то помешались
Сообщение от Merry
ну просто у каждого цели свои....я вот как-то больше за досуг...ну как сказать....лето шашлыки дача....заодно та ми покапаться с машиной если что....)
+1
Сообщение от Комар
знаю что многие ожидали сплоченности, интересных мероприяти, а на деле администрация прогнулась и рзрешила создать темы минивстреч.. Общие встречи сразу повымирали, народ стал кучковаться.. Есть люди тут которые общаются со всеми, но они предпочитают следовать, а не организовывать) от части и появился новый форум по этой причине!
вообще-то оооочень сложно организовывать большое количество народу, тем более, разбросанное по такой немаленькой территории, как Москва. так что мини встречи - это, возможно, единственный выход встречаться тем, кто живет в одном или соседнем районах, и общаться вживую.
а общие большие встречи обычно раз-два в год организуются... по крайней мере так было на гету-клубе, с которого я пришла.
Сообщение от Комар
Насчет сплошной флирт полностю согласен.. Во всех тема где встречаются два пола начинается вода) самое интересное что например на общих все вдруг становятся обычными людьми не позволяющего себе лишнего))
потому что это интернет здесь все дозволено и рамок нет (или почти нет)
а общие большие встречи обычно раз-два в год организуются.
тут все также ссчитаю это правильно....все тут общаются все ок новеньких с удовольствием принимает на форуме все дружелюбные любвеобильные в меру...все ГУД!
я вот тоже столько слышала о встречах АстраКлуба, а как пришла смотрю смотрю , а никто и не встречается та особо(((
кучкуются верно сказано.
но этот раздел очень дружелюбный)))
тратили много времени на клуб и которые занимались организацией ушли...
ну семья ...дела.....просто может и люди с запалом есть, но их мало и они как-то не знают за что взяться.....вон мы с темчесом начали флэщмоб на рекорде..мелочь,а приятно)
но все же раньше почему то получалось, а щас вдруг сложно
ну вот нужно спросить у тех, кто это делал, как им удавалось
кучкуются это когда кучки в толпе из 500 человек....а тут районные встречи для удобства.Вот на них человек по 15 -20 приезжают и все попроще общаться организовывать.Это мы можем осилить.а вот мероприятие типа ночи астранавтики да.....там надо постараться и напрячься конкретно...то что я видела на видео..как люди стояли...ваще не айс(
ну вот нужно спросить у тех, кто это делал, как им удавалось
А легко удавалось) создавалась тема с местом и временем встрече. Все.
Тут дело немного в другом, всех вме и так устраивает) как уже кто то выше написал, тут в личках такие движения идут что глаза на лоб повылезают) муж, жена да пофиг всем, все хорошо кстроились и лишние движения ни к чему