Сообщение от Edushka681 лежать и смотреть на звезды О, отличная идея))) Девчонки, по домом разъезжаемся только на астре с панорамной крышей
Сообщение от Pure Poison я ниче не помню я тебе напомню) Сообщение от Pure Poison мы в кафетерий что ли собираемся? ну просто раньше обычно музыку не включают) Сообщение от Edushka681 смотреть на звезды или в пАталок ну ты плохо то о нас не думай))и не смотреть,а мечтать...) Сообщение от Екатерина 242 не первый раз за сегодня слышу ваше тссс
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Pure Poison панорамной крышей да да! у кого бы ее взять?
девочка-конфетка
Сообщение от Екатерина 242 а может мы без них да по любому без них, "пятница" всем языки развяжет Сообщение от Екатерина 242 да да! у кого бы ее взять? есть идеи?
Сообщение от Pure Poison есть идеи нууу можно из Машкиной ваще кабрик сделать
Сообщение от Merry а мечтать...)
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от Merry я тебе напомню) ну хорошо что ты помнишь, на свою просто уже не надеюсь))))
Сообщение от Екатерина 242 нууу можно из Машкиной ваще кабрик сделать из седана лучше всего делать)) эт так о кабриолетаХ))))
Сообщение от Merry ну просто раньше обычно музыку не включают) правильно, детское время потому что
Сообщение от Pure Poison на свою просто уже не надеюсь)))) на смАтрелась на звездЫ????до такой степени???
Сообщение от Екатерина 242 нууу можно из Машкиной ваще кабрик сделать дааа, это идея Сообщение от Edushka681 из седана лучше всего делать)) эт так о кабриолетаХ)))) а у нас будет хэч-кабриолет))))
Сообщение от caxa а у кого какой размер бельишка? Привет дядь Андрюх ты решил провести соц опрос?? или не можешь понять чье осталось???
Сообщение от Pure Poison а у нас будет хэч-кабриолет)))) ни хэч а хач скорее если вы так сделаете)))
Сообщение от Edushka681 эт так о кабриолетаХ)))) поможешь?
Сообщение от caxa СО СРЕДОЙ ВСЕХ НАС Эт сегодня что ли???
Сообщение от Edushka681 на смАтрелась на звездЫ????до такой степени??? вот это ты сейчас о чем?
Pure Poison Екатерина 242 может я лучше вас на крыше прокачу?? Сообщение от caxa а у кого какой размер бельишка? зачем тебе??купил и не подошло кому?)))
Сообщение от caxa а у кого какой размер бельишка? к 8 марта готовишься? )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Сообщение от Edushka681 или не можешь понять чье осталось??? Сообщение от Merry может я лучше вас на крыше прокачу?? 1.-мы пьем и ты! 2. твоя крыша может нас погубить
Сообщение от Merry Pure Poison Екатерина 242 может я лучше вас на крыше прокачу?? Маш, ну ты осторожнее высказываниями, а то кто знает как на нас пятница подействует, может так и получится
Сообщение от caxa именно и как обычно до победного??? Сообщение от Pure Poison вот это ты сейчас о чем? а чё? кого позвать??? ля ля ля
Сообщение от Edushka681 а чё? кого позвать??? ля ля ля
Сообщение от caxa просто 8ое марта не за горами труселя с логотипом пОпеля на опе???
Сообщение от Екатерина 242 1.-мы пьем! как бы кто не подумал,что это наше систематическое занятие)))я уж переживать начинаю)
Сообщение от caxa но наверняка будет попойка))) ну не скажи))))) как обычно до 12 все до сидят и разбегутся))) caxa Весь вопрос сколько народу туда ужО запланировало ехать)))
Сообщение от Merry как бы кто не подумал всем свойственно отдыхать!
а что все пьют
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e а что все пьют а ты нет?)
Сообщение от Екатерина 242 всем свойственно отдыхать! всем свойственно опускать глаза на слЭдующий день ибо кАпец как стыдно перед другими
Сообщение от Merry а ты нет?) я за рулем почти всегда....пока на старенькой, надеюсь скоро на опелке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток