а большенство девахх, говорят что не проходит и что любовь проходит в основом у мужчин...
типа мы полигамные и нам вас одной маловато будет
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
сразу взрывают гормоны ) Химия, етить колотить. Любовь это понимание достаточности, целостности и полноты ощущений от одного единственного человека, а на это нужно время.
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
мне кажется что любовь бывает разная, бывает страсть, которая с одного взгляда, прикосновения, и как вулкан) а бывает спокойное, нежное, глубокое чувство) как реки, бывают горные, стремительные и громкие, а бывают равнинные, медлительные и величавые) вот которая спокойная, она, мне кажется, основана как раз на чувстве единства, близости, которое приходит со временем, а страсть, это какой-то химический процесс, моментальная реакция)
Сообщение от Comb
сразу взрывают гормоны ) Химия, етить колотить. Любовь это понимание достаточности, целостности и полноты ощущений от одного единственного человека, а на это нужно время.
выходит что все тут присутствующие кто якобы женат/замужем или вместе живут, просто живут по привычке, раз не могут пояснить что такое любовь.......
значит мы все рабы привычек и комфорта и слабы духом
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Любовь это понимание достаточности, целостности и полноты ощущений от одного единственного человека
Сообщение от Marfusha
вот которая спокойная, она, мне кажется, основана как раз на чувстве единства, близости, которое приходит со временем, а страсть, это какой-то химический процесс, моментальная реакция)