ну отмажься... скажи перепутал... движки там одинаковые.. и круз на одной базе с джейкой сделан))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Tem4es iceman1
гыыы... короч ребят я знаю где найти хату на новый год))) так что давайте подтягивайтесь))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Цитата Сообщение от iceman1 Посмотреть сообщение
зачем нам хата?))
это он за наш счет хочет выпить и закусить
Нифигасе заяфка на успех =))) да мне за вредность надо икру давать... с шампанским =)))
Ненавижу людей....
sleeps
милый, меня чОт так тошнить стало в последнее время...ну там...есть хочу тока определ.писЧу....ах да..и запахи...только опред.запахи перевариваю...
кароче..чего я распинаюсь...ИКРЫ хочу и ДУХИ!!!
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Алексей
а вот тут мы и проверим, на сколько дороГо он меня ценит
ну что sleeps пиши в личку, а то скоро сонька ночью может стать твоим единственным развлечением
вот она мужская солядарность =))))
Сообщение от Sinka
икры кобачковой, и духи "аля франция" за 5$?
Заморская баклажанная и пузырек русского леса или тройного
Ненавижу людей....