для каждого музыканта свой инструмент для каждого слушателя также.
Потому и музыкант и музыка ) Нельзя свести качество в сексе к определенным нормам. Этот процесс индивидуален как по физиологии, так и по эмоциональности.
Сообщение от serg_tuz
Петтинг
это же музыканты на разогреве )))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Не,очень сильное возбуждение!Расскажу как я случайно чуть оргазм не получил
Значит прихожу на остановку-стоит там девочка брюнетка с очень красивой фигурой большой грудью и необычным(слегка не русским лицом с длинными волосами)-одета в белое в миниюбки-весна-я стою и слюни потираю(представляю)-садимся в автобус пазик(а там места сзади друг на друга смотрят-садимся напротив друг друга и она нефига нескрестила ножки,а села и раздвинула их гдето на 30-40%-,а я в темных очках-начинаю естественно палить-вижу там темные с белом трусики в сеточку-у меня появляется дрож,думаю проеду 3км до дома и к.........,но на следущий остановки садится молодняк и в наглую начинает палить-ну она все прикрыла(гады)Я это к чему-НУ ОЧЕНЬ ВОЗБУДИЛСЯ,МЕЛОЧ,А ПРИЯТНО!
Ну а чо? Контрабас и скрипка как бы струнные оба, а скрипач на сможет сыграть на контрабасе и наоборот )
Сообщение от Sinka
а вот представь что эти музыканты после разогрева сразу убегут
стой с..а, я за концерт заплатил! ))))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Потому и музыкант и музыка ) Нельзя свести качество в сексе к определенным нормам. Этот процесс индивидуален как по физиологии, так и по эмоциональности.
Согласна....каждый имеет свое мнение. Для меня все важно и как выглядит инструмент и как он играет.
И на губной гармошке играют круто.
Тогда так, друзья я буду пояснять каждому своего по его пониманию качественного секса.
ААА для LD68 не только в автобусе , но и чтоб проводила до дома и качественно его оформила.