Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
если она с волосатыми бородавками на пузе, лежит без эмоций, ковыряет в носу,грудь 0 и та висит и в процессе она засыпает это не качественный секс
С такой бы до секса дойти, а ты уже про качество )
Сообщение от faina-e
если у нее отличная фигура и пластика, она простите за подробности стонет
звук аналог или цифра?
Сообщение от faina-e
она двигается как"швейная машинка" - вот тогда это качественный секс
Швея-мотористка 6-го разряда ))) Мне бы только оверлочить и заштопать )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Так вот одно не понятно кто-то хотя бы из мужчин поддерживает мою точку зрения?
Определения качественного секса и некачественного? ) Нет.
Секс как игра на музыкальном инструменте. Можно фальшивить, можно сводить с ума, а можно просто играть. Это касаемо результата. А зависит от мастерства музыканта, от самого инструмента (настроен ли он) и настроения )
Определения качественного секса и некачественного? ) Нет.
Секс как игра на музыкальном инструменте. Можно фальшивить, можно сводить с ума, а можно просто играть. Это касаемо результата. А зависит от мастерства музыканта, от самого инструмента (настроен ли он) и настроения )
Ну тогда могу с вами подискутировать сказать, что для каждого музыканта свой инструмент для каждого слушателя также.
Меня спросили про то как я это вижу качественный секс, не стала описывать на примере мужчины.
Я описала.