а я себе сделал))) 500р и наличие кнопки спорт))) так что если хочешь можно и тебе замутить
дешевая приятность)))) иногда ооооочень её не хватает) когда лезешь на парковочное место, около дома, по сугробу, ну вот всю малину портит... не будь её-газку поддал, снежок раскидал и заехал, а она тварь.... вобщем слов нет...
а потом, ой а почему тросик оторвался или растянулся так сильно
Это самые маленькие неприятности которые могут случиться
Сообщение от iceman1
ну не помеха, ну *ука трещит, не дает пустить в занос, сразу отдергивает обратно и выравнивает, у меня на снегу то хреново получается из за неё! а дергать так чтоб ручник в руке потом оказался не особо хочется!
Это зависит от скорости=) на слаломе в карьерах, на льду, только в путь выставляли боком
Сообщение от faina-e
Ужас какой ужас
ага а потом стоим и ремонтируем по каско правую подвеску по 5 месяцев
хорошо,что я не знаю что это да и наверно у меня этого нет...поэтому паркуюсь незадумываясь)
хаха, Маш, вот я тоже читаю и не понимаю о чем речь)) но в сугроб не полезу, а то вот так газку поддаж, снежок раскидаешь и заедешь...в рядом стоящую машину))
дешевая приятность)))) иногда ооооочень её не хватает) когда лезешь на парковочное место, около дома, по сугробу, ну вот всю малину портит... не будь её-газку поддал, снежок раскидал и заехал, а она тварь.... вобщем слов нет...
если есть интерес то можно сделать, за подробностями в личку.
Сообщение от Merry
у меня этого нет
у тебя этого нет)))
Сообщение от Pure Poison
и стОит оно того?))
поверь))) стоит)))
Сообщение от Beni_76
ага а потом стоим и ремонтируем по каско правую подвеску по 5 месяцев
вы ею лед пытались расковырять, чтобы толщину льда посмотреть???
честно?... даааа море адреналина, но так лучше делать на тазиках, либо на авто который не повседневно эксплуатируешь а то как то общественный транспорт буээ
честно?... даааа море адреналина, но так лучше делать на тазиках, либо на авто который не повседневно эксплуатируешь а то как то общественный транспорт буээ
А что это Вы мистер на общественный транспорт так,
там бабушки ездят в одиночку в каждом автобусе по выделенной полосе
А вообще так можно не только блок встретить еще хуже металлическую балку, арматуру и не дай бог ....
ездить на общественном транспорте
да поскорее бы)) так классно когда москвичи на выходные летом из москвы валят))) прям гуляй рванина)))
Ага классно когда в Москве, я вот с Лобни и они в область валят и некоторые умудряются там жить
и с утра на работу оттуда ездят
Пусть лучше вообще едут заграницу как с 1 по 9 января