привет сексолюбам
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Merry моя девочка) Edushka681 Добрый день)
девочка-конфетка
Сообщение от Екатерина 242 Девочки, я буду готова к снежкам имейте в виду для бодрости и боевого духа че принимать будешь??? пару пятниц???
Сообщение от iceman1 но попа то моя все равно будет холодная главное что бы сердце было горячим
Edushka681 привет))тебя уже там приписали к числу участвующих фотографов...пару страниц назад)
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Екатерина 242 Добрый день) ох нифига себе че енто так официяльно???
Сообщение от Edushka681 пару пятниц??? неее, пара, это очень много)))), можно и без нее обойтись
Сообщение от Merry привет))тебя уже там приписали к числу участвующих фотографов...пару страниц назад) звезда ф шОке
Сообщение от Edushka681 звезда ф шОке предварительно выяснив кто же такой Эдик
маленькая паправочка Сообщение от Merry к числу участвующих фотографов.. куда меня уже приписали???
Сообщение от Merry привет))тебя уже там приписали к числу участвующих фотографов...пару страниц назад) такс, что за доклад? не приписали, а предложили поучаствовать так сказать))))))
чё то мне ужО стрААААААшнаааа Сообщение от Екатерина 242 не приписали, а предложили поучаствовать так сказать)))))) я никаких предложений не получал начнем с этого)))) а ещё лучше в чем суть????
Edushka681 все в личке Сообщение от Edushka681 в чем суть собственно в фотосете! изначально так, а там кому что))))))
Сообщение от Edushka681 куда меня уже приписали??? в Царицыно...в минус 10 померзнуть погулять....ищи куртку зимнюю)
Сообщение от Merry в минус 10 померзнуть погулять....ищи куртку зимнюю) Мань, значит меня в -10 то раздевать можно для фотосета, а Эдику куртку зимнюю
Сообщение от Екатерина 242 Мань, значит меня в -10 то раздевать можно для фотосета а откуда я знаю ,что ты вдруг раздеться решила?)))ты вроде как всегда по погоде одета)это уж я не знаю,что у вас за игры с Настей по обтиранию снежками)
Сообщение от Merry игры с Настей по обтиранию снежками)
Сообщение от Comb а ты чего, девочек на коленки сажать не будешь? ))) Так вот теперь то ясно , чем ты на работе занимаешься , и вот они чужие запахи.
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Стока народу... Чего-то я очкую... ©
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Edushka681 привет сексолюбам
Сообщение от Marfusha Чего-то я очкую... © ахаха, все хорошо))
Сообщение от Merry это уж я не знаю,что у вас за игры с Настей по обтиранию снежками) завтра, Маш, мы тебе все покажем завтра
Сообщение от Екатерина 242 ахаха, все хорошо)) я кроме тебя не знаю никого ((( я стисссняюсь (
Сообщение от Pure Poison завтра, Маш, мы тебе все покажем завтра Так я пропустила, это будет завтра
Сообщение от Marfusha я кроме тебя не знаю никого ((( я стисссняюсь ( мы не кусаемся
Сообщение от Merry в Царицыно...в минус 10 померзнуть погулять....ищи куртку зимнюю) я в потере, не знаю куда деваться Сообщение от Екатерина 242 Мань, значит меня в -10 то раздевать можно для фотосета, а Эдику куртку зимнюю я существо теплолюбивое Сообщение от Marfusha я кроме тебя не знаю никого ((( я стисссняюсь ( да не бойся))) максимум окунем в снег и разденем (все по отдельности)
Сообщение от Edushka681 да не бойся))) максимум окунем в снег и разденем (все по отдельности) ОГО это у вас новые правила для новичков??? Сообщение от faina-e Так я пропустила, это будет завтра завтра местная репетиция)))
Сообщение от Edushka681 максимум окунем в снег и разденем
Сообщение от Pure Poison это у вас новые правила для новичков??? ну традиционное (живое фото) в купальнике как летом прям Marfusha ладна не бойся)))) я пошутил, а остальные не знаю)))
Сообщение от Pure Poison это у вас новые правила для новичков??? завтра местная репетиция))) а не я не местная да и я новичек, и вообще сташно в снег то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток