Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Сразу взял и массаж делать начал, ага ) А контакт наладить? )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Думаю к выходным уточним все нюансы
В воскресенье теплее на градус, я к тому, вдруг вы меня на улице раздевать будете...а то вон оно что "А я думал в купальнике"
в торговом центре домодевский есть супермаркет виктория а там есть классная кондиетерская, советую заехать и купить там всякие вкусняшки, мы там всегда так делаем. купим поесть вкусненького и вперед в парк гулять
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Так я думала контакт через массаж и всякие там размять...
Первого встречного до тела так легко пускаешь? ) Я то без мыслей, сделаю не вопрос!
Сообщение от Екатерина 242
адрес чуть позже напишу
Желательно как то пожирнее, дабы не пропустить мероприятие! Если не против, тоже присоединюсь. Исполняю пожелания )